Модные классические модели мужских брюк

Модные классические модели мужских брюк

Брюки и брючные костюмы кроме работы и официальных мероприятий мало, где носят. В компании со строгим дресс-кодом обойти правила в угоду своему внешнему виду бывает трудно. Однако, и в офисе следовать моде реально.

Лучше и проще всего играть с цветом. Дизайнеры предлагают интересные сочетания: в мужской моде лидирует по популярности винный оттенок, он хорошо смотрится как соло, так и в составе клетки. Также обратите внимание на цвет, который эксперты называют цвет доллара. Именно в него окрашена американская купюра – приглушенный зеленый. Необычный вариант для мужских брюк, не правда ли?

Также в лидерах находится цвет имбирного пряника – насыщенный коричневый, и цвет хрома – светло-серый, но, наверняка, вы носите костюмы таких цветов без привязки к сезону.

Модель классических брюк не изменяется уже несколько сезонов. Дизайнеры нашли идеальный вариант посадки и пока не изменяют ему. Правильно выбрать брюки – непростой процесс. Как его оптимизировать, читайте далее.

Выберете правильную длину

Ваши брюки обязательно должны заканчивать в высшей точки вашей обуви, а не собираться в гармошку, ниспадая на туфлю. Или, если вы предпочитаете, чтобы прохожие видели ваши модные носки которые можно приобрести на сайте https://noskioptom.in.ua/, можно укоротить брюки еще на пару сантиметров выше.

Оцените себя

Ключ в покупке хороших брюк лежит в понимании вашей фигуры. Посмотрите на себя в зеркало и оценить ноги по достоинству. Если у вас большие бедра, остановите свой выбор на варианте с просторной штаниной, Наоборот, ноги слишком худые, то возьмите брюки из более плотной ткани, она добавит объема. Слишком накаченные икры? Носите такую модель, которая сужается к низу.

Проконсультируйтесь у портного

Хороший способ узнать, что вам больше всего подходит, — это посетить профессионального портного и спросить у него. К тому же, можно заказать у него модель, которая будет скроена по вашим меркам.

Посадка

Брюки должны сидеть чуть выше бедер, а никак не на талии. Чем ближе они к ней будут, тем сильнее они будут нависать на бедрах и спускаться вниз по ноге. Время высокой посадки давно в прошлом и не скоро вернется.

Не используйте ремень

Это звучит немного глупо, посмотрите, как плотно сидят брюки без ремня. Хотя ремень с классическими брюками – привычная история, все равно убедитесь, что и без ремня посадка плотная. Если же ваш вес колеблется, выбирайте модель с боковыми регуляторами.

Будьте внимательны с оттенком

Если темные цвета подойдут всем, то светлые будут полнить. Учитывайте это.

И последнее: пользуйтесь утюгом! выглядеть с иголочки в неглаженом костюме никому не под силу.