Выбираем свадебный кортеж

Выбираем свадебный кортеж

В свадебных торжествах немалое место занимает свадебный кортеж, который не только способен эпатировать окружающих, но также и решить транспортную проблему для молодых, которые нужно ездить целый день с должным комфортом и шиком.

Классическим решением стало брать лимузин на прокат в Харькове на целый день. Чаще всего заказывается лимузин с раннего утра до банкетного зала, то есть до вечера. Заказывать лимузин по полуночи не всегда считается разумным делом – выйдет дорого, поскольку владелец лимузина должен целый вечер сидеть в собственном автомобиле, тогда как часы оплаты будут стабильно тикать…

Чтобы не ошибиться, важно выбирать проверенного человека для этих целей. Порой некоторые недобросовестные водители могут банально уехать на «левак» — в роддом или на другую свадьбу, где больше платят. Если водитель умеет ездить правильно, т.е. попадая в «зеленую волну» в черте города без регулярных торможений возле перекрестков, то можно даже в дороге пригубить шампанского, взятого из бара лимузина.

Важно акцентировать внимание на техническом состоянии автомобиля. Он банально должен быть исправным, то есть двигатель должен тянуть, подвеска должна оказаться мягкой, а трещин на лобовых стеклах или сколов на кузове не должно иметься априори.

Если свадьба проходит в городе в летнее время, то вполне можно взять напрокат шикарную карету с кучером, одетым во фрак и цилиндром. С помощью кареты можно организовать незабываемую экскурсию по всем достопримечательностям города и с должным шиком приехать в Загс для регистрации семейных отношений. Можно быть уверенным, то шика и эпатажа окажется с лихвой!

Когда свадьба играется в сельской местности зимой, то наилучшим выбором окажется аренда классической Русской Тройки, в которой имеются богато украшенные лошади и хорошо отделанные классические сани, сделанные из дерева. Такой подход позволяет не только эпатировать окружающих людей, но и обеспечить легкий проезд «с ветерком» на сельских дорогах, полностью занесенных снегом. Красивые полушубки, одетые на жениха и невесту, дополнительным образом будут подсказывать окружающим торжество момента, а легкий румянец на щеках невесты окажется более чем кстати для проведения шикарной фотографической сессии непосредственно возле Загса!