Почему моторные яхты значительно дороже в аренду, чем парусные?

Почему моторные яхты значительно дороже в аренду, чем парусные?

Если Вы выбираете яхту на свое мероприятие, то скорее всего успели заметить, что парусные судна стоят дешевле, чем моторные. В этой статье мы попробуем объяснить простым языком чем же обусловлена такая разница и что лучше брать.

Почему моторные яхты значительно дороже в аренду, чем парусные?

Существуют 2 вида яхт. Парусные и моторные яхты созданы для разных людей и целей. И между профессиональными яхтсменами и людьми, которые решаются взять данное транспортное средство в аренду встает вопрос: почему моторные яхты дороже, чем парусные? Давайте разберемся более обстоятельно:

  • Моторные яхты — отдых на яхте такого типа влетит в копеечку, поскольку содержание такого транспортного средства стоит очень больших денег. Дополнительное оборудование в виде мощного мотора налагает определенные расходы на владельца судна.

    Прибавьте сюда еще и стоимость топлива, которое надо регулярно заливать в бак для того, чтобы двинуться с места. Katera.ua советует брать в аренду моторные яхты только в том случае, если цель Вашего путешествия – яркие эмоции и драйв от большой скорости, которую эти яхты способны развивать. Арендовать моторную яхту можно по ссылке https://katera.ua/shop/motornye_yakhty/ заполнив простую заявку.

  • Парусные яхты – мечта истинного романтика. Шелест волн., крик чаек, огромные паруса над головой. Такие яхты – настоящая находка для длительных путешествий. По той же причине яхтам такого типа не страшен боковой ветер. Огромные паруса отлично удерживают судно в ровном положении.

    Аренда и обслуживание парусных яхт дешевле потому, что им не нужно дополнительное оборудование в виде мотора и затрат в виде топлива. Минус парусной яхты пожалуй в том, что у нее очень узкий нос, на котором не получиться загорать как на моторной яхте. Вот в чем заключаются самые главные различия в яхтах с мотором и без.

Каждый решает сам для себя, какую именно ему выбрать для своего мероприятия.

Что делать, если я затрудняюсь с выбором яхты для своего события?

Для тех кто пользуется такой услугой, как аренда яхты первый раз — наиболее оптимальным решением будет оставить заявку на обратный звонок, либо позвонить нам самостоятельно. Аренда яхт в Киеве — отлично развитая отрасль, а потому велик шанс получить грамотную консультацию специалистов.

Наш менеджер поможет решить, что для Вас лучше – парусная или моторная яхта исходя из длительности путешествия, а также количества гостей, которое предполагается во время речной прогулки. После непродолжительной беседы в доброжелательном ключе наши сотрудники подберут для Вас именно ту яхту, которая лучше всего подходит для данного случая.

После того, как будет выбрано оптимальное транспортное средство наступает черед самого приятного — согласование даты и времени того, когда судно будет эксплуатироваться. Настоятельно рекомендуется просмотреть прогноз ветра на желаемую дату.

Это поможет определиться с выбором судна. После этого следует подтверждение заявки и закрепление даты и судна за человеком, который оставлял заявку. Вот Вы заказали яхту, назначили дату и казалось бы все! На этой ноте можно считать решенным вопрос, касаемо того, как арендовать яхту.