Эпиляторы Braun новой серии стали самым желанным подарком для женщин

Эпиляторы Braun новой серии стали самым желанным подарком для женщин

На рынке beauty-устройств, предназначенных для борьбы с нежелательной растительностью на теле, эпиляторы Braun уже давно занимают прочное положение лидеров. А с появлением серии эпиляторов под названием Silk-épil от этого производителя и вовсе перестал быть актуальным вопрос относительно того, какое устройство обязательно должно быть в арсенале современной, ухаживающей за собой женщины.

Умные женщины выбирают такие же эпиляторы Braun

Опрос, проведенный одним авторитетным женским изданием, касался того, какой из приборов для поддержания красоты на данный момент они воспринимают в качестве вожделенного подарка. Результат оказался лестным для немецкого производителя бытовой техники. Первое место заняли эпиляторы Braun из серии Silk-épil. Их хотели бы получить в подарок все те представительницы прекрасной половины человечества, которые не могут позволить себе частые походы в салоны красоты для очищения тела от волос.

Умные дома, умные телефоны и вот теперь – умные эпиляторы Braun

Аппараты для эпиляции серии Silk-épil демонстрируют замечательную эффективность. Они срезают даже те волоски, которые невозможно удалить воском по причине их небольшой высоты. При этом гладкость кожи сохраняется на протяжении целого месяца. А секрет кроется в реализации запатентованных технологий SensoSmart и MicroGrip. Суть первой состоит в мониторинге световым сигналом обрабатываемой поверхности и выборе необходимой силы нажатия на кожу. А вторая – в использовании 40 микропинцетов, которыми эти умные эпиляторы Braun захватывают короткие волоски. Им под силу удаление растительности длиной всего 0.5 мм.

Эпиляторы Braun разрушили несколько мифов

Все, кто пользовался для эпиляции бритвами или восковыми полосками, с ужасом вспоминают порезы и болевые ощущения. Представители семейства Braun Silk-epil помогут женщинам полностью пересмотреть свое отношение к процессу борьбы с нежелательной растительностью на коже в плане его болезненности. И нужно признать, что отсутствие боли является не единственным из устоявшихся представлений об эпиляции, которые разрушают эти модные эпиляторы.

Миф 1. Эпилятор – это исключительно только бритва

Наличие специальных насадок делает данные аппараты схожими с портативными массажными машинками. Одни из них помогают воздействовать на кожу перед бритьем таким образом, что полностью нивелируются возможные дискомфортные ощущения от этого процесса. Но наиболее любимым для женского пола станет насадка, которая массажирует тело так, что разрушаются целлюлитные отложения под кожей.

Миф 2. Бритье волос на теле приводит к вросшим волоскам

Используемые в аппаратах Braun Silk-épil технологии позволяют во время бритья поднимать даже очень маленькие волоски. Вдобавок насадка для пилинга очищает поверхность кожи от отмирающих клеток. Все это является защитой от самой вероятности появления проблемы «вросшего волоса».

Миф 3. Эпиляторы с электроприводом не допускают применения во время купания

Производители сделал корпус Silk-épil полностью водонепроницаемым, что позволяет брать эпилятор с собой в душ. При этом емкость аккумулятора такова, что аппарат будет полноценно работать целых 50 минут.