Эротический массаж — как воздействовать на эрогенные зоны женщины

Эротический массаж — как воздействовать на эрогенные зоны женщины

Есть те, к то до сих пор считает, что влечения достаточно для того, что получился превосходный секс. Но все же любовная ирга потому и считается искусством, что подходить к ней нужно творчески и умеючи. Любовное мастерство во многом зависит от пробуждения эрогенных зон партнера. Если вести речь о женщине, то воздействие на ее зоны повышенной чувствительности способно подарить последней более долгое и насыщенное блаженство.

Оргазм, наступающие после секса, которому присутствовала прелюдия, отличается продолжительностью, яркостью эмоций, а разрядка проявляется более глубоко и многогранно, а возможно и большее количество раз.

Лучшее решение — воздействие на наиболее чувствительные точки партнерши заранее, т.е. еще до совершения собственно полового акта. Используя такую тактику можно подробно изучить, буквально нащупать границы чувственности партнера. Чтобы от прикосновений был результат крайне важно следить за ответственной реакцией другого человека, откликаться на ее ощущения. Конечно все люди разные и есть партнёрши, которые прямо скажут, что им нравиться, а что делать не стоит. Но ведь есть и застенчивые особы, не склонные к описанию своих ощущений и вообще к общению на подобные темы. Вот именно на реакцию из тела стоит обращать особенное внимание.

Где же искать зоны повышенной чувствительности на женском теле?

Шея женщины словно создана для возбуждающих прикосновений. Её стимулирование способно вызвать прилив чувственной нежности практически у любой женщины. Шеи можно слегка касаться кончиками пальцев, ее можно обжигать дыханием, покрывать еле уловимыми поцелуями.

Запястья у многих женщин отличаются высокой чувствительностью. Эти точки можно ласкать даже в присутствии других людей не вызывая никаких подозрений. Они чаще других частей тела оказываются доступными для прикосновений, причем это не выглядит чем-то интимным.

Очень высокой чувствительностью отличается и внутренний сгиб локтя. Нежный поцелуй в эту область женского тела возбудил не одну представительницу прекрасного пола, заставив дрожать от предвкушения.

Зона под коленом (своеобразная впадина) тоже считается эрогенной зоной, хотя и не такой распространенной и известной, как предыдущие. Ее можно покрывать поцелуями, покусывать или даже слегка щекотать. Конечно, если это не вызывает у партнерши негативной реакции.

Очень яркие ощущения возникают у женщины, если слегка прикусить ей мочку уха. Кстати, мужчины тоже не остаются к этому действию равнодушными.

Массаж стоп способен многократно увеличить возбуждение, но его стоит использовать с осторожностью. У некоторых женщин это может вызвать приступ стыдливости.

Внутренняя поверхность губ превосходно передает сексуальное возбуждение. Поцелуй этой зоны может завести мгновенно, с эффектом разорвавшейся бомбы.

Зона крестца одна из наиболее отзывчивых и чувствительных. Ее можно стимулировать даже сквозь одежду.

Хорошим возбуждающим эффектом обладает эротический массаж  эрогенных зон. Приступать к нему лучше всего пи помощи кончиков пальцев, пробегая своеобразные дорожки по особенно чувствительным местам или поглаживая их легкими скользящими движениями. Нажим должен быть минимальным, практически невесомым и согревающим. Надавливания допустимы только незначительные, практически без применения силы и лучше всего двумя или тремя пальцами, а не всей ладонью. Нужного эффекта можно добиться и с помощью легких пощипываний, но их лучше использовать на ягодицах или бедрах, реже — предплечьях. Самые нежные места такому воздействию подвергать не стоит, они могут вызывать болезненные ощущения и оставлять на коже нежелательные следы.

И все же лучше поощрять партнера к диалогу, ведь это наверняка гарантирует успешное использование ласк и достижение обоими партнерами максимального удовольствия.