Эротический массаж

Эротический массаж

Летом, все желают направиться к вожделенному морю, палящему солнцу в теплых странах, хотят принять тепловую терапию и полежать на белом песочке, убежать от ежедневной суеты и закалить целебными лучами тело. Выехав за рубеж за экзотическими впечатлениями, не все знают о традиционных процедурах красоты разных стран, которые вам предоставляют на отдыхе. Рекламные кампании турфирм профессионально завораживают будущих путешественников.

Индия. В данной стране массаж порой делают подручными средствами, поэтому индийское массирование несколько необычно. В сказочной Индии, по пожеланию клиента, при процедуре массажа могут выпустить змеиный комок. Непередаваемое ощущение несет такой массаж. Вы будете довольны, если попробуете массаж с использованием камней (самоцветов) и кристаллов. Такой вид массажа может очень благотворно повлиять на вашу психику, поспособствует возрождению и достижению жизненного баланса.

Мексика. Массаж в Мексике, по аналогии с самой страной, богат иголками кактусов. Один из распространенных видов массажа этой страны – нанизывание на массажные перчатки игл кактуса. Еще один, экзотический массажик «Каприз» — на спину наносят сок агавы, и сверху на него кладут суккуленты («кактусы без иголок»). В процессе такого массажа вы ощутите приятные мягкие покалывания. Вот такой, массаж с кактусом.

Египет. Местные массажисты Египта любят делать массажи с помощью жемчужного порошка. Восхитительный («драгоценный») массажик оказывает целебное воздействие на вашу душу и тело, благодаря драгоценной пыльце. Естественные жемчужины измельчают до вида пудры , которая омолаживает и насыщает ваше тело.

Далекая Бразилия. А вы когда-нибудь мазали себя кремом на базе яда змей или нет? Тогда обязательно в Бразилии попробуйте это волшебное средство для Вашего лица. Видимо такого еще в вашей практике не было – вам известна только японская маска для тела на основе птичьего помета. Итак, только в данной стране вам могут посоветовать массажик со средством для лица и тела с основой на золоте. После процедуры с таким кремом кожа лица заметно молодеет, делается более нежной и эластичной.

Сказочная Монако В Монако, задействуют алмазы. Местные врачеватели предлагают крем с алмазной пудрой. Смесь крошки алмазов и крема нанесут на кожу, и она станет восхитительно сияющей. От такого сеанса Вас приятно удивит быстрота эффекта от такого сеанса. И это не рекламное агентство заранее внушило вам результат. Это вековая мудрость Востока и тайные традиции, пронесенные через столетия в наши дни!

Старая добрая Великобритания. В Лондоне Ваши волосы попадают в заботливые руки профессионалов и будут купаться буквально в икре. Сначала волосы необходимо ополоснуть искусственной икорной смесью, а потом, наложить маску, уже из самой свежайшей икры. После этих действий, ваши волосы засияют новой жизнью, обретут естественный блеск и силу, станут намного пышнее.

Старая Рига. В этой части Прибалтики, помимо обертываний настоящим шоколадом, есть другие ароматные процедуры. Можно заказать процедуры, для повышения потенции и продления эрекции. В этом массаже используется маска корицы. Нежный запах корицы окунает вас в ароматные и чарующие фантазии. При этом вы одновременно и оздоравливаетесь и отдыхаете. В конце массажа вам обеспечена чашка шоколада с корицей и неземное блаженство.