Оригинальные сапожки для русских красавиц

Оригинальные сапожки для русских красавиц

Россия с давних пор славится по всему миру своей холодной зимой и непредсказуемой осенью. Низкие температуры и скользкие дороги требуют тщательного подбора подходящей для ненастной погоды теплой обуви.

Подходят ли угги для России?

Как показывает практика, угги отлично подходят для носки не только в Австралии, где их, собственно, и придумали. Это идеальный вариант для российского климата, который иногда преподносит неприятные сюрпризы в виде снега, мороза или ветра.

Качественная овчина надежно запечатывает тепло внутри сапога, поэтому ноги не мерзнут в сильные морозы и остаются теплыми. Покупая угги в Москве, человек становится владельцем изделий с длительным сроком эксплуатации, ведь натуральным материалам не страшны погодные сюрпризы.

Оригинальные модели оснащены специальной подошвой, произведенной из резины на основе породы вулканического происхождения. Такая подошва не скользит, не трескается и не дает ногам мерзнуть в стужу.

При этом практичные UGG не требуют особого ухода. Следует лишь вытирать подошву в случае загрязнения и периодически покрывать поверхность водоотталкивающим спреем. Сушить сапоги можно при комнатной температуре – они не садятся и долго не теряют первоначальный вид.

Возможно ли остаться модной в уггах?

Многие девушки и женщины сомневаются, что в уггах можно чувствовать себя модной и стильной дамой. Конечно, холодной зимой на первом месте стоит практичность обуви, и ее способность защищать ноги от непогоды. Однако это не означает, что, надевая угги в Москве, их владелица становится посредственной простушкой в меховых сапогах.

На самом деле с помощью австралийской обуви можно создать интересный образ, поиграв на контрасте формы и цвета. Последние модные показы демонстрируют, что, надевая коричневые, песочные или темные UGG, можно акцентировать внимание на другой яркой детали гардероба – юбке, брюках или джемпере.

Дизайнеры обуви постоянно представляют новые модели сапожек, украшая их декоративными деталями – бусинами, пряжками, помпонами, вышивкой, пуговицами и др. Это дает возможность комбинировать их с одеждой любых цветов для создания уникального и неповторимого образа на каждый день.

Сегодня угги уже нельзя назвать обувью фермеров, как было когда-то. Теперь это стильная и модная вещица, которая должна быть у любой жительницы мегаполиса, стремящейся всегда оставаться в тренде.