Пик сексуальности наступает в 30 лет

Пик сексуальности наступает в 30 лет

Ох уж эти британцы, которым, заняться нечем, кроме как исследовать пики сексуальности. Но, раз уж они взялись за это дело, то и мы, в свою очередь, попробуем разобраться, что к чему.

Итак, мы поняли, что это неправда. «Что неправда?»- спросите вы. Тот факт, что наиболее сексуальными люди становятся именно в 30 лет. Это категорическая неправда. Согласно исследованиям, которые провели вышеупомянутые британцы, у мужчин этот возраст начинается с 25 лет и заканчивается за 30. Причем, в зависимости от индивидуальных особенностей человека, верхняя возрастная граница может быть значительно выше. Ведь, как известно, есть такие любители, которые разменяли шестой или седьмой десяток лет, а интерес к сексу у них ничуть не угас. Что касается женщин, то ее пик сексуальности напрямую зависит от особенностей характера, ну и воспитания, что уж тут говорить. Есть большое количество девушек, которые попробовали заняться сексом до 18 лет, а есть те, кто предпочитает более серьезные отношения, например, этот самый «первый раз» у них случился лет в 22-25. Но, что касается верхнего предела, то тут все же, есть некоторые закономерности — интернет магазин Перчинка. Так, например, считается, что несмотря ни на что, любовь к сексуальному наслаждению у женщины наиболее четко проявляется в период до 30-35 лет. Если уровень удовольствия можно сравнивать с пиком сексуальности, то да, вполне может статься так, будто пик сексуальной активности приходится именно на 30 лет.

А давайте теперь проведем краткий экскурс, который поможет нам понять, что же конкретно происходит с девушкой или женщиной в определенном возрастном периоде.

  • 16-20 лет. Этот период , как известно, характеризуется окончанием серьезной половой и гормональной перестройки организма, следовательно, гормоны и влияют на центральную нервную систему. В этом возрасте, сексуальность оказывается, как правило, продолжением эмоций девушки. Парни-ровесники в это время производят впечатление брутальных, серьезных ребят, которые якобы знают, чего хотят от жизни. При всех этих качествах на деле все оказывается не совсем так, но вот что-что, а западать в душу девушкам это они [парни] умеют. Девушке в 16 лет будет казаться, что она встречается с самым прекрасным парнем на земле, что лучше него никого нет, и в принципе, не может. Девушки в 16- 20 лет часто смущаются, но при этом предпочитают казаться равнодушными и эгоистичными,- некий способ самоутвердиться в обществе. В этом, безусловно, есть своя прелесть, в преувеличении всего,- проблем, серьезности, важности.

В тот момент, когда женщина понимает, что все не так, как ей могло показаться на первый взгляд, наступает уже другой возрастной этап, речь о котором пойдет дальше — смотрите на сайте.

Выбор партнеров

  • 21- 30 лет. Основными характеристиками данного возраста является познание себя, а также возрастание чувства уверенности. Если у женщины уже был сексуальный опыт и при этом, все прошло хорошо, она начинает осознавать, что она является привлекательной для противоположного пола. Если в 16 ей казалось, что она никому не нравится, то в 25 женщина уже осознает, что хороша собой, что является объектом интереса мужчин. Женщина также хочет подчеркнуть , насколько она хороша собой и вообще, доказать себе (а иногда и другим), что просто бесподобна. Да и при выборе партнеров в большинстве случаев женщиной в этом возрасте движет желание «сделать удачную партию» и выбрать себе парня, с оглядкой на его перспективность и материальный уровень. В этом нет ничего плохого, так как, в ближайшем будущем женщина станет мамой, а значит, желание найти хорошего, порядочного, добросовестного отца для ребенка, становится первоочередной задачей. Кроме того, женщина в этот период переживает гораздо более серьезные эмоциональные всплески, которые могут быть связаны с множеством различных причин. Все это, в итоге, требует определенной развязки или расслабления (называйте как хотите); эти объясняется любовь женщин к сексуальным отношениям. Вот как-то так. Что касается представителей сильного пола, то и они, в свою очередь, убеждены в том, что жизнь создана для удовольствия, а потому можно не бояться экспериментировать, пробовать что – то новое, а самое главное – никогда и ни при каких обстоятельствах об этом не жалеть. Ну а сейчас перейдем к следующему возрасту.
  • 31-40 лет. Это однозначно один из самых замечательных периодов в жизни любой женщины. Это происходит хотя бы потому, что к 40 годам основные женские проблемы решены, амбиции удовлетворены, а потому можно забыть обо всем второстепенном и полностью отдаться всему тому, что дарит хорошее настроение и просто положительные эмоции. Кстати, секс относится к этим же «приятным мелочам». В этом возрасте отношения с партнером могут быть двух видов. Первый- это легкие. Это значит, что женщина может выбрать себе кавалера не для долгих отношений а , возможно, всего лишь для приятного времяпрепровождения. Если у женщины тем более высокий социальный статус, то она уж точно может себе позволить выбирать.

Второй тип отношений это длительные отношения. Женщина может состоять в официальном браке или просто жить гражданским браком – неважно. Самое главное, что в такой ситуации женщина нацелена исключительно на длительные отношения, а соответственно и требования к партнеру будет предъявлять более серьезные.

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что каждый конкретный возраст хорош по- своему, а потому нужно учитывать это при выборе партнер! Если говорить очень относительно, то можно сказать, что пик сексуальности женщины приходится именно на период до 30-35 лет. Но, опять, же повторимся: это все очень индивидуально и в каждом конкретном случае происходит совершенно по-разному.