Как выбрать духи Dior?

Модный дом Christian Dior знаменит не только своими коллекциями одежды, но и ароматами, покорившими мир. Палитра запахов настолько разнообразна, что в полной мере способна отразить характер человека. Эпатаж и роскошь, оригинальность и изящество, дерзость и элегантность – малая толика эпитетов, которыми можно охарактеризовать духи Dior. Предлагаем список из пяти самых популярных парфюмов.

Топ-5 “Диор”

  1. Лидерство в рейтинге запахов отдано ставшей классикой Miss Dior. Это эталон, который обязательно найдется в коллекции истинной ценительницы ароматов. Его обновление произошло в 2011 году под лозунгом «Декларация любви о любви». Составляющие парфюма – сладострастная грасская роза и розовое дерево. Стойкий аромат останется с вами надолго, а его уникальность сделает вас привлекательной абсолютно для всех.

  2. Неудивительно, что J`Adore практически наступает на позиции лидера. Грамотная реклама сделала свое дело, но сама туалетная вода оказалась настолько достойной, что по популярности соперничает с Miss Dior. Нотки белых цветов подкупают с первой минуты, а их нежность сменяет фруктовый аккорд с необычным морским включением. Магнетизм и эмоциональность – это J`Adore.

  3. Poison подчеркнуто чувственный, аромат распускается во всей своей красоте только нанесенный на кожу. Это цветочный запах, которому характерны пряные нотки, он оставляет глубокий шлейф. В составе малина и лесные ягоды, медовое послевкусие, пряности и апельсин. Завершает череду амбра, мускус, ваниль и кедр. Это аромат для сильных женщин.

  4. На четвертом месте укрепился парфюм Hypnotic Poison. Несмотря на то, что он принадлежит к линейке Poison, его абсолютная гениальность выделяет его в отдельное произведение. Духи можно назвать символом шарма и шика. Лакрица, миндаль, жасмин и апельсин в составе гармонично переплетаются с бобами тонка и ванилью.

  5. Хотите отправиться в круиз по итальянскому Средиземноморью? Купите туалетную воду Escale à Portofino из коллекции «Круиз». Четыре базовых аромата олицетворяют разные страны – Бразилию, Индию, Полинезию, Италию. Свободу и любовь к путешествиям навевают цитрус, цветы, бергамот, миндаль, кипарис и можжевельник. С этим ароматом вам не придется скучать.

Загляните в интернет-магазин perfumediscount.com.ua/christian-dior/ и выберите духи, которые соответствуют вашему вкусу и внутреннему миру.