Автокресла Recaro — «растущие» вместе с детьми

Автокресла Recaro — «растущие» вместе с детьми

Recaro – немецкая компания, более 100 лет занимающаяся производством офисных и ортопедических кресел; сидений для автомобилей https://spok.ua/car-seats/c024/, самолётов, стадионов.

Огромное внимание фирма уделяет разработке и выпуску детских автомобильных кресел. Все они отвечают требованиям пользователей и международных стандартов. Recaro – это безопасность, надёжность и комфорт. Понимая, что многие родители предпочитают сиденья, «растущие» вместе с ребёнком, компания выпускает различные «универсальные» модели.Recaro Monza SeatFix – просторное и комфортное кресло групп II-III (15-36 кг, 3-12 лет). Корпус из материалов, поглощающих силу удара; мощная боковая поддержка и защита; уникальный подголовник со встроенной воздушной подушкой – всё это обеспечивает максимальную безопасность ребёнка. Регулируемый по высоте подголовник со встроенной аудиосистемой, удобная подставка под ноги служат для обеспечения комфорта.Кресло может устанавливаться в автомобиль как при помощи автомобильных ремней безопасности, так и посредством системы Isofix – это обеспечивает дополнительную защиту от столкновений и удобство крепления. Recaro Young Sport – сверх универсальное кресло групп I-II-III (9 – 36 кг, от 9 месяцев до 12 лет). Это сиденье из энергопоглощающего материала с максимальной боковой защитой, которое безупречно защищает вашего малыша во время столкновения.

Специальный вкладыш для самых маленьких; удобные подушки; подголовник, имеющий 11 положений по высоте; регулируемая длина ремней; положение для сна – всё это обеспечивает комфорт во время поездки.Кресло крепится штатными ремнями автомобиля. Ребёнок, примерно до 4,5 лет(до 18 кг), внутри сиденья фиксируется встроенными 5-точечными ремнями, позже – 3-точечными автомобильными. Ну, и, конечно же Recaro Start (группы II-III – для детей от 15 до 36 кг, 3-12 лет) – гордость компании. Это единственное кресло с цельным алюминиевым каркасом, и прорезиненными спинкой и сиденьем. Такая конструкция максимально оберегает ребёнка в самых экстренных ситуациях.Recaro Start имеет широкий спектр регулировок. В нём легко установить не только необходимую высоту и ширину спинки, но и глубину посадки.

Помимо этого кресло одним движением руки переводится из сидячего положения, в положение для отдыха. Встроенные в подголовник наушники позволят ребёнку наслаждаться в дороге любимыми песнями или сказками. Recaro Start крепится в автомобиль штатными ремнями безопасности. Специальные направляющие и надёжные фиксаторы помогают сделать это безошибочно и надёжно. При необходимости кресло можно сложить и поместить в багажник.