В детский сад – с радостью

В детский сад – с радостью

Что нужно для счастья ребенку?

На этот вопрос взрослые люди уже не могут дать ответ, поскольку они забыли, что приносило им в детстве радость. Тем более, что дети более индивидуальны, каждому для счастья необходимо разное.
Часто родители в погоне за тем, что приносит радость их ребенку, забывают, что истинную радость невозможно купить за деньги. Часто радостью для детей является игра солнечными зайчиками с близкими людьми, погоня за бабочками с сачком, или покупка золотой рыбки. Радость не обязательно должна дорого стоить.

Радость познания мира

Самой стоящей радостью на земле является радость познания мира. Такую радость дети могут получить в детском садике Clever Kids. Воспитательная система в Clever Kids построена таким образом, чтобы каждый ребенок развил в себе чувство радости от познания мира. Ведь многие родители сегодня поддаются навязыванию рекламы и общества в целом, покупая дорогие игрушки, поддаваясь сумбурным образам и штампам.
Ребенку приносит радость занятия, которые он посещает по собственному независимому выбору. В Clever Kids организовано творческое пространство, в котором каждый ребенок может найти свое занятие, определить то, к чему лежит у него душа. Ведь каждый ребенок – это целая вселенная, со своими талантами и законами, поэтому невозможно заставить ребенка силой начать жить в чужой вселенной даже если это вселенная родителей. Если ребенок занимается чем-то под принуждением, то это прямой путь к утрате интереса, познавательного инстинкта.

Радость творчества и движения в Clever Kids

Пространство для творчества в Clever Kids создают студии, которыми руководят опытные педагоги. Дети могут развивать творчество в театрально-музыкальной студии, где каждый ребенок сможет познать радость реализации своих творческих музыкальных и артистических способностей. Здесь ребенок сможет побывать сценаристом, декоратором, актером.
Регулярные занятия спортом проходят в форме оздоровительной физкультуры, занятиям айкидо, плавания в бассейне. Дети развивают гибкость тела, укрепляют свое здоровье. Система айкидо способствует гармонии и равновесию духовного и физического развития.
В рамках мультстудии дети превращаются в настоящих работников медийного искусства. Они осваивают профессии оператора, журналиста, актера и режиссера.
Clever Kids является самым лучшим местом для изучения английского языка. Для того, чтобы выучить английский не обязательно ехать в Лондон. Систематические занятия с носителем языка помогут детям освоить в совершенстве язык.

Радость обучения в Clever Kids

Clever Kids – это детский сад, в котором знают толк в воспитании радостью, в основе обучения и воспитания авторская Clever-концепция. Она объединяет лучшее, что есть в мировой практике воспитания и развития дошкольников. Clever-концепция включает систему проектно-ориентированного обучения STEAM (Science · Technology · Engineering · Art · Math). В Clever Kids придерживаются системы Марии Монтессори. Не обходится без принципов позитивного воспитания и развития эмоционального интеллекта, лидерской философии Стивена Кови.

Радость познания мира у детей в Clever Kids развивают не только в классах. Очень много занятия проходят на свежем воздухе. Поскольку естественной потребностью ребенка является исследование мира вокруг, то это в Clever Kids реализуют в лаборатории. Именно в лаборатории дети смогут ощутить радость познания мира атомов и микроскопов, реактивов. Каждый ощутит себя маленьким ученым, который хотя и под руководством педагога, но все же познает экспериментально.
Метод проектов способствует умению и навыкам работы в коллективе. Каждый ребенок принимает активное участие в процессе решения задач.
Основы математики изучают не по нудным и непонятным учебникам, а по пособиям ментальной арифметики, которая развивает абстрактное мышление.
Пускай дети ощутят радость познания в Clever Kids. Нас можно найти по ссылке https://cleverkids.com.ua/ .