Тачскрин, аренда экрана, сенсорный информационный киоск

Тачскрин, аренда экрана, сенсорный информационный киоск

Тачскрин — это монитор, который обладает функцией сенсорного экрана, простым нажатием пальца на него вы сможете выйти в интернет, написать статью, поиграть в игры и много другое. Благодаря тачскрину вам не потребуется дополнительной клавиатуры или мышки, а для мобильных телефонов это послужит увеличением экрана. Основные преимущества тачскринов не только качество и долговечность, но и доступность, так как в последнее время наблюдается тенденция снижения цены на устройства с сенсором на сайте компании. Сегодня тачскрины получили большое применение в производстве КПК, коммуникаторов, электронных книгах, информационных терминалах, ботовой технике и других устройствах.

Для получения изображения высокого качества и контрастности без потери цветов, рекомендуется использовать специальные проекционные экраны, которые сегодня приобретают всё большую и большую популярность. Само оборудование очень дорогое, и существуют специальные фирмы которые занимаются арендой экранов. В настоящее время существует большое множество самых различных типов проекционных экранов, которые различаются между собой не только конструкцией, но и размерами, светоотражающими способностями и другими характеристиками. Благодаря аренде экранов, Вы сможете правильно подобрать нужный именно Вам и получить оптимальное и качественное изображение. Основными преимуществами такого аренды экранов являются получение большого размера изображения, высокой чёткости и качества за небольшие деньги по сравнению со стоимостью оборудования. Аренда экрана нашла своё применение в кинотеатрах, как домашних, так и более крупных, для показа презентаций товаров и услуг, а также для проведения конференций и лекций.

Сенсор для планшета или сенсорные информационные киоски – это многофункциональные электронные терминалы со встроенным сенсорным экраном, которые предназначены для предоставления различной информации и услуг. Они открывают доступ к сети Интернет, справочным, базам данных, управлению банковскими счетами, заказам товаров, и так далее. Благодаря удобной системе навигации, киоск легко и быстро найдёт любую нужную Вам информацию в обширной базе.

Информационные киоски отлично вписываются в любые места — сенсорный экран, позволяет быстро и удобно получить информацию легким касанием экрана.

Использование информационных сенсорных киосков позволяет значительно ускорить процессы обслуживания. Их применение безгранично — автосалоны, банки, музеи, торговые центры, центры досуга, и прочие места.

Информационный киоск — состоит из металлического корпуса, ЖК монитора с сенсорным экраном и компьютером.