Стильные аксессуары – весна 2018

Аксессуары играют немаловажную роль в дополнении любого наряда. Правильно и со вкусом подобранные украшения могут превратить скучное платье в живой и интересный комплект, а серьги легко могут подкорректировать черты лица.

Основные тенденции в украшениях весеннего сезона – это оригинальность, экстравагантность, яркость и даже эпатаж. Крупные украшения, большие бусины и громоздкие цепи встречаются в коллекциях известных дизайнеров.

Хитом весны 2018 года стали очки с круглой оправой в разных размерах, в стиле 60-ых. Очки – это способ самовыражения и важный элемент имиджа. Актуальны также кошачий глаз , с заостренными верхними углами. Цвет стекол при этом может быть любой.

Подчеркивание талии с помощью ремня – одна из самых модных тенденций весеннего сезона. Сюда можно включить узкие пояса контрастных цветов, широкие ремни, блестящие металлические пояса.Нельзя забывать о перчатках. Это может быть и теплые удобные перчатки из тонкого и мягкого трикотажа, и легкие ажурные митенки для особого случая.

Модные сумки весны 2014 отличаются простыми формами, сочетанием ярких цветов и необычных текстур. Помните, классика всегда в моде. Коллекция сумок ведущих дизайнеров сегодня отличаются строгим дизайном, благородной формой и все окрашено в самые вкусные и насыщенные весенние цвета. Еще одна особенность – это металлический блеск, ведь серебряные, золотые и бронзовые сумки успели покорить весь мир. По-прежнему актуальны маленькие сумочки, клатчи. Рекомендуем также обратить внимание на каталог сумок Дэвид Джонс, которые отличаются оригинальностью и изяществом.

Этой весной по-прежнему актуальны широкополые шляпы, подчеркивающие женственность и романтичность.

Весенний сезон не знает мер в вопросе украшений. Это, в первую очередь массивные и объемные украшения. Браслет на запястье, кольца на всех пальцах, крупные и богато украшенные серьги – вот что дополнит ваш образ.

Преимущества неодимовых магнитов

Неодимовые магниты являются сплавом неодима и железа, в который добавляют немного бора. На данный момент времени магниты, которые были сделаны из этого сплава, считаются самыми сильными. Именно по этой причине они так сильно востребованы во многих производствах.

Сплав железа, бора и неодима имеет высокую стабильность к размагничиванию, составляющую не более одного-двух процентов за десятилетний срок эксплуатации. Неодимовый магнит, используемый в аппаратуре, повышает срок ее службы в несколько раз. Устройства при этом не теряют своих первоначальных характеристик на протяжении нескольких лет. Сильное магнитное поле – вот одно из главных преимуществ неодимовых магнитов. Сила сцепления магнита из неодима, имеющего в диаметре 50 миллиметров и обладающего толщиной в 30 миллиметров, равна 115 килограммам. Размеры изделия напрямую влияют на силу их сцепления. Чтобы оторвать от металлической поверхности неодимовый магнит больших габаритов может потребоваться усилие до 350 килограмм – огромная сила, которая недоступна обычным сплавам феррита.

Создание неодимовых магнитов поделено на несколько этапов. Сначала соответствующую руду подвергают выплавке, затем ее дробят на особой мельнице. Далее порошковые металлы спекают с неодимом (весьма редкий элемент). После чего этому веществу придают определенную форму. На следующей стадии порошок спекают в мощных печах и при определенных атмосферных условиях. На заключительном этапе получившееся изделие проходит механическую обработку и покраску особым защитным покрытием.