Модный гардероб осени 2018

Модный гардероб осени 2018

Невозможно полностью подготовиться к очередному наступающему сезону, будь то лето или осень. На протяжении всего времени модницы непременно докупают всевозможные элементы гардероба, от парфюма до нижнего белья. Но это все же касается в первую очередь одежды, в которой осенью мы можем оказаться на вечеринке или в офисе, а может, просто на прогулке по усыпаному листвой парку. Этот материал посвящен теме дополнения уже существующего гардероба, в соответствии с модными трендами уже стартующего сезона.

Стартуем с цветовой палитры

Попробуем пойти от обратного. В случае, когда мы просто доукомплектовываем гардероб, это может оказаться не только удобно, но и выгодно. Возможно, собранный лук нуждается все в одной незначительной детали. Так зачем приобретать лишние вещи? Пройдемся по расцветкам, указывая основной цвет и его потенциальные сочетания:

  • фиолетовый (все производные синего, лазурный, лиловый и даже шоколадный);
  • сиреневый (бежевый, коралловый, темно-зеленый, насыщенные оттенки розового);
  • мягкий желтый (оттенки синего, фиолетовый, белый);
  • цвет лайма (вся гамма пастельных оттенков коричневого, бежевого и розового);
  • красный (хит сезона в сочетании с оранжевым, черным, охровыми оттенками, насыщенным темно-голубым);
  • цветочный розовый (цвет огня, изумруда и сливок, а также мятные и коричные оттенки).

Это не вся предлагаемая палитра, но присутствие в гардеробе вещи одного из дополнительных цветов, поможет превратиться вам конструктора образа и с легкостью создать оригинальный комплект.

Разнообразие принтов

С принтами этим летом все не менее разнообразно, чем с цветовыми сочетаниями. В интернет-магазине Kasta можно найти абсолютно все из перечисленного:

  • узкая полоска (один или несколько предметов могут иметь разного цвета полоски, но непременно одинаковой ширины);
  • горошек (крупный и мелкий горох на пику своей популяности);
  • анималистика (имитация окраса животных – от леопарда и до зебры);
  • тропикана (пускай джунгли присутствуют на вашей одежде в больших или малых количествах, от прохладных темно-зеленых до выбелено серых сочетаний);
  • геометрия малых форм (контрастные яркие сочетания мелких фигур, близких к имитации витражей).

Все без исключения принты отлично будут смотреться, как в единичном исполнении (юбка, блуза, платье), так и в комбинациях (костюмы, блуза с юбкой и т.д.). Обратите внимание на коллекции H&M и Benetton, там такой свежести в избытке.

Вкратце о фасонах, ткани и декоре

Новая осень – новые веяния. Точнее, забытые на время тренды из прошлого. В этом сезоне особым шиком считаются трикотажные платья и модели с открытыми плечами. Воланы, вырезы и варианты с одним рукавом – все, что позволит вам ваша смелость.

Спортивный стиль осенью 2018 должен быть гламурным. Штаны с лампасами, маково-красный, ультрафиолет, стильный металлик. Что вы еще любите? Смело экспериментируйте.

В тканях доминирует деним, бархат и уютный трикотаж. Сочетание фактурных и грубоватых тканей с нежными кружевами также приветствуются. В этом сезоне игра контрастов перешла как раз в материальную плоскость, а не цветовую, как многие привыкли.

Из декора и дополнительных элементов обозначим пышные рукава на блузах и легких свитерках а-ля епископ идеально подчеркнут вашу романтическую натуру. Из прочего обратите внимание на оборки, бахрому и банты. Для платья не забудьте подобрать оригинальный пояс.

На этом все. Пора отправляться за покупками!