Моя идеальная люстра Nowodvorski или история о муках выбора светильника

Моя идеальная люстра Nowodvorski или история о муках выбора светильника

Организация системы освещения – весьма кропотливое занятие. Нужно подыскать гармоничный дизайн, подобрать оттеночную палитру, предусмотреть сбалансированное сочетание форм и размеров, чтобы светильник не вызывал диссонанс восприятия в тандеме с прочими предметами меблировки. Как не распылятся на безвкусицу и китч в условиях столь стремительного развития индустрии осветительных приборов?

На помощь приходят многолетние наработки талантливых дизайнеров и мастеров своего дела. Только опыт, заключенный в оправу из металла, стекла, дерева или ткани, реализованный в виде смелых композиций и лаконичных решений поможет создать гармонию стиля, передать ощущение уместности. Осознанный выбор – светотехника Nowodvorski.

Преимущества светильников польского бренда:

  • Высококлассное качество.
  • Обширный ассортимент (от точечных светильников технической подсветки до роскошных декоративных подвесов, люстр).
  • Коллекции разной стилистической направленности.
  • Доступная цена.

Дизайнеры компании настолько тонко проработали каждую деталь светильников, что на их основе можно создать идеальную картину освещения без намека на эклектику.

Коллекция Nowodvorski Rod – лаконичность без ущерба функциональности

Польские дизайнеры не делают ставку на помпезность и роскошь классических дизайнов. Это подкупает. Ими полноценно раскрыта тема новаторств и современности – то, что наиболее ценно в современном мире высоких технологий.

Какой светильник выбрать, если хочется много света, лаконичности и стиля? Серия подвесов Rod станет веским аргументом на пути достижения этой цели. Выбор пал на люстру Nowodvorski 9734 Rod. Ничего лишнего в конструкции, только металлическая арматура и держатели на 9 ламп. Никаких плафонов, абажуров – полностью открытые источники свечения с демонстрацией всего внутреннего наполнения.

люстра Новодвоски в интерьереПроизводитель дает возможность проявить дизайнерские умения, ведь укомплектовать светильник лампами каждый пользователь может на свое усмотрение. Филаментные модули или лампы Эдисона – все зависит от вашего вкуса и финансовых возможностей.

Легкая брутальность металла и яркие вспышки ламп – необычный тандем основательности и невесомости. Это решение будет уместным в интерьерах в стиле индастриал и более адаптированном лофте, в модерне и авангарде – в любых современных концепциях дизайна.

Выгодное приобретение

Немаловажным аспектом создания гармоничной системы освещения остается стоимость. Польский бренд известен на европейском рынке как производитель доступной светотехники. Его продукция есть во многих строительных магазинах, шоу-румах фирменных представительств. Но самой выгодной ценой будет та, где нет переплат посредникам и прочих эксплуатационных издержек.

Люстра Nowodvorski 9734 Rod

В Украине купить светильники Nowodvorski по оправданной качеством и добротностью стоимости предлагает интернет-магазин Miroshop. Прямые поставки от производителя, выгодные условия для оптовых покупателей и розничной торговли, огромный ассортимент товара, своевременная доставка заказов любой масштабности. Теперь не нужно часами ходить по магазинам, прицениваться и тратить свое время. Всего несколько минут серфинга по сайту, выбор удобного способа доставки, немного ожидания и понравившийся светильник будет прямо под порогом вашего дома.

Покупка напрямую в официального дистрибьютора светотехники Новодворски станет залогом вашей уверенности в подлинности продукции, ведь на каждую позицию в магазине Miroshop предоставляют сертификаты и полную спецификацию (описание конструкции, комплектации и пр.).