Корейская косметика Mizon: топ-5 лучших товаров

Корейская косметика Mizon: топ-5 лучших товаров

Корейская косметика Mizon: топ-5 лучших товаров

Продукция фирмы Mizon демонстрирует высокую эффективность в вопросе улучшения состояния кожи, глубокого увлажнения и питания, ускорения регенерационных процессов. Антивозрастная серия данного бренда именуется в отзывах одной из самых результативных, а средства на основе улиточной слизи – уже своего рода «фишка» производителя. Вот так выглядит рейтинг ухаживающих средств Mizon от интернет-магазина косметики Beautis.

5 место Шампунь «всё в одном» с аргановым маслом Mizon all in one Shampoo and rinse

Шампунь «всё в одном» с аргановым маслом Mizon all in one Shampoo and rinse

Многофункциональный лечебный шампунь от Mizon сочетает в себе несколько средств для ухода за волосами и кожи головы: пилинг, кондиционер, маска, питающая волосы по всей длине и собственно шампунь. Главный активный компонент – масло плодов арганы. Мягкий пилинг кожи головы позволяет очистить её от выделений сальных желез и стимулировать процессы регенерации, что, в свою очередь, стимулирует рост волос. Именно поэтому данное средство будет полезным для девушек, которые мечтают отрастить здоровые и густые волосы после безумных экспериментов с окрашиванием. Результат применения – гладкие и блестящие волосы, струящиеся словно шелк, очищенные по всей длине.

4 место Увлажняющий крем для лица гиалуроновый Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

Увлажняющий крем для лица гиалуроновый Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

Увлажняющий гиалуроновый крем — насыщенное средство, которое оживляет и наполняет жизненными силами сухой эпидермис. Преимуществом продукта является 30% содержание гиалуроната. Он обеспечивает экстра-увлажнение и омолаживание. В формулу добавлены бамбуковый и березовый соки, которые бодрят эпидермис. Масла оливы и подсолнечника, керамиды и аденозин регенерируют гидробаланс и повышают уровень упругости кожного покрова. Легкая гелевая текстура быстро исчезает с поверхности, не доставляя дискомфорт. Регулярное нанесение помогает эпидермису бороться с морщинками и первыми признаками увядания.

3 место Улиточный ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm

Улиточный ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm

BB крем от Mizon — уникальное косметическое и декоративное средство, которое разработано для девушек борющихся с несовершенствами на лице.

Формула продукта насыщена фильтратом улиточной слизи. Компонент содержит составляющие, которые не дают образовываться воспалениям. Он оказывает регенерирующий эффект, устраняет шрамы и рубцы.

Крем обладает приятной консистенцией. Его легко распределять по поверхности покрова. Он дает красивый финиш без ощущения липкости или жирности. В его состав введены мощный фотофильтр и пигменты, которые помогают выравнивать тон и скрывать недостатки.

2 место Маска для лица для глубокого очищения Mizon Pore clearing volcanic mask

Маска для лица для глубокого очищения Mizon Pore clearing volcanic mask

Маска обеспечивает нежную и одновременно глубокую чистку для кожи лица. Глина и вулканический пепел проникают глубоко в поры, поглощая избытки кожного сала, загрязнения и вредные токсины. Экстракты листьев зелёного чая, сосны густоцветной и плюща – обеспечивают коже антиоксидантную защиту, сохраняют её молодость и красоту, уменьшают отёчность, придают упругость, укрепляют капилляры. Средство матирует, помогает контролировать появление жирного блеска, очищает кожу от черных точек и сужает поры.

1 место Интенсивно восстанавливающая улиточная сыворотка Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

Интенсивно восстанавливающая улиточная сыворотка Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

Сыворотка высокой концентрацией улиточного фильтрата 80% от Mizon — это комплекс высокоактивных компонентов, действие которых направлено на комплексное оздоровление кожи при угревой сыпи, в случае шрамов от постакне, восстановление после пилингов и чисток. Средство обладает нежной текстурой, не жирнит кожу. Оно наполняет клетки аминокислотами и витаминами, глубоко увлажняет, оказывает выраженное противовоспалительное, интенсивное антиоксидантное, лёгкое отбеливающее, активное омолаживающее действия. Подходит для ежедневного ухода за любым типом кожи, но особенно актуальна для проблемной, чувствительной кожи, а также для подростков.

Здоровье, красота, расслабленность и умиротворенность – вот те четыре принципа, на которых изначально строилась концепция компании Mizon. Сочетание инновационного подхода и использования исключительно органических ингредиентов делает её продукцию действительно революционной.

Полный каталог косметики от компании Mizon вы можете посмотреть по ссылке: https://beautis.com.ua/brand/mizon/