Выбираем игру

Выбираем игру

Ребенок подрастает, а вместе с ним должна расти и игрушки. Малыш откладывает в сторону разноцветные кубики, ему не интересно с ними играть!Вместо этого он хочет более сложные Детские игровые наборы, которые бы помогли ему лучше познавать окружающий мир. Итак, на что же обратить внимание…

Придя в магазин детских игрушек – глаза разбегаются. Можно купить игру на любой вкус и для любого возраста. Если у вас мальчик, то он наверняка захочет машинку или солдатика. С этим нет проблем можно купить игрушки развивающие Wader на любой вкус.

С девочками посложнее. Юная принцесса наверняка захочет куклу. Смело покупайте Браби, с ней девочка будет играть долго, кукла способна подарить ни один месяц увлекательной игры.

Другой секрет популярности Барби в её длинных волосах, из которых можно сделать любую прическу. Производители остро чувствуют модные тенденции.

Сегодня можно купить, например, Барби, похожую на голливудскую звезду Киру Найтли, я для азиатского рынка предлагается Барби, похожая на звезду индийского кино Карину Капур. Не так давно даже появилась кукла-политик Барби в образе Ангелы Меркель – канцлера Германии.

Юные поклонницы Барби, конечно же, вырастают. Взрослым девушкам промышленность предлагает продолжение барбимании. Девушкам уже предлагаются футболки, сумочки или телефоны в стиле Барби, и все в розовых тонах.

Сегодня Барби стала идеалом красоты для маленьких девочек. Может это плохо, а может и хорошо. Пока специалисты спорят по поводу вреда или пользы от Барби, мамы и папы покупают куклу Барби своим девочкам, не смея отказать их мольбам. Итак, барбимания продолжается.

Кукла Барби стала для сегодняшних детей, как и плюшевый медвежонок или резиновая желтая уточка, символом счастливого детства.

Универсальная игрушка – конструктор! Именно набор кубиков поможет ребенку себя реализовать. Вы можете игрушки чаггингтон купить любой тематики. На выбор конструктор лего по мотивам супергероев, просто набор кубиков (если вдруг ребенку кажется, что кирпичиков недостаточно), лего по фильмам или мультикам.

Выбирая игрушку, помните, что она должна развивать малыша и приносить пользу. Так, если игрушка красивая, но не имеет подвижных частей, не издает звуков или сделана из некачественного материала, то ребенку быстро надоест с ней играть. Поэтому, выбирая очередную вещь, убедитесь, что она не только понравится ребенку, но и что ему будет интересно с ней играть.