В непогоду или солнечный день: выбор демисезонной обуви

В непогоду или солнечный день: выбор демисезонной обуви

С приходом осенней прохлады даже заядлые модницы откладывают в сторону любимые туфельки, доставая вместо них удобные ботинки, элегантные ботильоны или практичные сапоги. Такая демисезонная женская обувь требуется каждой девушке, ведь осенние или весенние дни – это время переменчивой погоды, когда яркое солнце сменяется прохладными порывами ветра, а то и дождем. Чтобы сохранить в этой переменчивости стильный вид и чувствовать себя комфортно, стоит заранее позаботиться о покупке удобной и эффектной обуви.

Советы по выбору

  • Любительницам брюк или джинсовой одежды понравятся ботильоны либо ботинки. Это модели с невысоким голенищем, в которое можно заправить брючину или достать ее поверх обуви. Подошва может быть плоской – для теплых дней, либо утолщенной – это удобно в дождь или в преддверии зимы.

  • Чтобы максимально защитить ноги от холода, особенно в сочетании с платьями или юбками, примерьте изящные сапоги. Они закроют от ветра и непогоды не только ступни, но и голени. Модели с широким «верхом» хорошо смотрятся и с узкими джинсами или штанами.

  • Для сухой погоды можно выбрать пару из замши – такие ботинки или сапожки смотрятся изысканно и привлекают внимание. В дождь от этого материала лучше отказаться, отдавая предпочтение натуральной или экокоже.

  • В качестве декора сегодня актуальна меховая или гипюровая отделка, перфорация, шнуровка. Такие детали сделают обувь необычной, помогут выделиться из толпы и продемонстрировать окружающим свой вкус. Интересно смотрятся лаковые вставки, пряжки, которые придают оригинальность.

  • В теплую погоду можно носить модели на тонкой подошве, без каблука или с изящными каблучками. В непогоду или прохладу практичнее более массивная подошва, танкетка. Модное решение – это квадратный устойчивый каблук, который не сдает позиций в свежих дизайнерских коллекциях.

  • Чтобы сделать акцент на ботинки или сапоги, примерьте пару необычного цвета. Привычные серые, коричневые или черные модели практичны, но уступают по эффектности бордовым, синим, красным, зеленым вариантам.

Покупка – дело непростое

Выбрать и купить демисезонную пару можно на странице https://marigo.com.ua/ru/zhenskaya-obuv/demisezonnaya/, где есть товар проверенных производителей. Магазин выполняет доставку по Украине, гарантирует качество каждой модели. Цены на демисезонную обувь доступные, выбор вариантов – очень широкий.