Платья весна-лето 2018

В нынешнем году модной тенденцией является яркая и очень женственная одежда www.rentabrand.ua/dresses-long.

И, конечно, вовсе не является секретом, что именно в платье каждая девушка будет выглядеть привлекательно и максимально женственно. Поэтому дизайнеры предлагают в этом сезоне большое количество разнообразных моделей платьев. Они уверенны, что каждая женщина сможет подобрать что-то для себя.

Если вам необходимо приобрести офисное платье, то обратите внимание на классический фасон с прямым силуэтом и традиционной длины рукавами. Расцветка платья может быть любой, от классической белой, серой или черной до более яркой.

Любительницы свободного кроя найдут подходящие модели в коллекциях Jil Sander, где платья дополнены объемными рукавами и карманами.

Романтичным натурам подойдут легкие платья с множеством воланов, кружев и складок, как, например, у Denny Rose.

Если вы ищите платье для вечеринки, то прекрасным вариантом будет коктейльное платье Denny Rose. В этом сезоне очень популярны модели из легких тканей с корсажами. Не уступают своих позиций и платья длиной в пол с ассиметричными линиями.

Некоторые дизайнеры взяли за основу своих коллекций греческий стиль платья, у которого завышена талия и имеются плавные струящиеся складки. Летом модницам стоит обратить пристальное внимание и на платья на одно плечо. В таком платье вы будете словно богиня, сошедшая с Олимпа.

По цветовой гамме безоговорочным лидером в нынешнем теплом сезоне будет желтый цвет. Не менее актуальным вот уже который сезон остается и оранжевый. Также пользуются большой популярностью бирюзовый, коралловый, белый. В фаворитах у дизайнеров числится и цвет фуксии. Эти цвета можно встретить как в монотонных моделях, так и в виде акцентов в цветных тканях.

Как и прежде в тренде остается цветочный принт. Особенно стильно выглядят модели с принтами, которые имеют зеркальное расположение. Всевозможные элементы флоры наиболее актуальны в декоре пляжных платьев.

Если остановиться на общей тенденции платьев 2018 года, то для всех них характерны узоры, порой самые необычные.

Из материалов в нынешнем сезоне весна-лето отдается предпочтение легким тканям в виде кружева, шифона и подобному. Но и натуральные ткани, такие как хлопок, лен, вискоза, не утратили своей актуальности.