7 маст хэв вещей весенне-летнего гардероба 2018

7 маст хэв вещей весенне-летнего гардероба 2018

Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота писать в наше вермя о маст хэв вещах весенне-летнего гардероба 2018.
Нет-нет, мы не жалуемся. Мы констатируем факт.
Обычно мы пишем о том, что условно подпадает под условный must have — о самых модных вещах весны — сразу после показов модной одежды следующего сезона. Потому как все самое-самое модное — то, что массово будут носить весной, и надевают на недели моды в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне самые уважаемые представители фэшн-индустрии — редакторы и колумнисты журналов о моде, критики моды, стилисты, модели, селебритиз и блогеры. На самых главных модных шоу полугодия они выгуливают свои ультра-модные наряды наряды и как бы задают тон.
И вот показы подходят к концу, мы посмотрели более тысячи фотографий street style образов, и… не то, чтобы нам не о чем писать, нет. Дело в том, что модные гуру зачем-то надели все самые модные вещи сразу. Хотя еще несколько лет назад именно они утверждали, что надевать все и сразу — безвкусица и сплошной моветон.
Небрежный парижский шик ? Сдержанность английского кроя? Итальянская утонченность? Нет, не слышали.

Конечно, мы отобрали для вас максимально сдержанные по сегодняшним меркам образы. Но все равно после просмотра фотографий вы хоть и узнаете, что можно считать «маст хэвами» весенне-летнего гардероба 2018, но, возможно, решите, что некоторые образы больше подойдут для карнавала.
Список Must Have весенне-летнего гардероба 2018
Пальто или тренч оверсайз;
Бежевый тренч. Наверное, чтобы хоть как-то нейтрализовать образ в стиле вырви глаз яркий образ;
Деним и все из него: джинсы с высокой талией, рваные и/или скинни, джинсовые куртки, желательно огромные и в стиле 90-х, а также джинсовые комбинезоны;
Свитшот или футболка, желательно оверсайз. Его носят с джинсами, бежевым тренчем, пышной шифоновой юбкой.
Платья, костюмы, блузки и брюки в клетку;
Брючный костюм;
Платья и блузки с открытыми плечами и/или оборками.
Пальто или тренч в стиле оверсайз — маст хэв весны 2018
Хорошее пальто — вещь, которая ну очень нужна. Под такое пальто можно надеть хоть костюм, хоть платье, хоть пижаму, хоть что угодно. Потому как хорошее пальто всегда, что называется, сделает look