Ботокс на страже красоты

Ботокс на страже красоты

Споры об эффективности ботокса/диспорта (два названия одного и того же препарата) продолжаются, но женщины и мужчины, заботящиеся о своей внешности, уже давно сделали свой выбор в пользу этих препаратов. Инъекции Диспорта, а именно так называют эту процедуру, в действительности позволяют подтянуть кожу и избавиться от глубоких морщин. И в последнее время салонная процедура с использованием инъекций ботокса/диспорта для многих стала привычной. Особых противопоказаний для этих уколов нет, а эффект превосходит самые смелые ожидания. И, главное, никакого хирургического вмешательства, которое, как известно, не проходит для организма бесследно. К тому же хирургическая пластика по медицинским показателям имеет множество ограничений.

Сама методика ботокс/диспорт основана на способности препарата оказывать расслабляющее действие на сверхактивные мимические мышцы лица и круговые мышцы лба. Его микродозы тончайшими иголочками вводятся под кожу непосредственно в мышечные волокна. Нервные окончания блокируются, что в значительной мере уменьшает избыточную мимику. Мышцы лица под действием препарата ботокс/диспорт не сокращаются чересчур активно, а кожа перестает собираться в уродливые складки. В итоге глубокие морщины становятся менее заметными, а мелкие полностью разглаживаются. Мимика практически не меняется, оставаясь такой же естественной, как и до уколов. Результат от уколов красоты заметен буквально сразу. Длительность эффекта во многом зависит от особенностей организма и может наблюдаться от 3 месяцев и до года.

Особенно показано пройти процедуру ботокса/диспорта в случае вертикальных морщин в области губ и «гусиных лапок» вокруг глаз. Морщинки исчезают практически без следа, и в губы не потребуется закачивать силикон, который слишком заметен, и порой меняет внешность до неузнаваемости.

Биологическое старение начинается с 25 лет и в первую очередь оно касается кожи лица. И уже с этого возраста можно применять ботокс/диспорт. Но получить хороший результат можно только в том случае, если введение ботокса/диспорта будет проведено профессионально с использованием качественных материалов и специальных приспособлений. Не каждый салон красоты может предложить качественное, безболезненное и безопасное проведение подобных процедур. Низкая цена на уколы красоты должна насторожить. Ведь малейшее нарушение технологии приводит к плачевным результатам и может надолго вывести из строя.

Эффективен ботокс/диспорт не только в качестве средства, помогающего избавиться от морщин. С помощью этого препарата можно избавиться от излишней потливости ладоней, стоп и области подмышек на срок от 5 месяцев, а в некоторых случаях и более двух лет.