Мы слишком потеем

Мы слишком потеем

Эта тема касается тех женщин, которые страдают потливостью. Особенно неприятное чувство вызывает жара и наличие темных пятен под мышками блузки. Однако такая ситуация разрешима и есть достаточно методов, чтобы забыть о столь досадном факте.

Вам нужно будет принимать прохладный душ дважды, а область под руками мыть только обычным мылом. Можно использовать хозяйственное. Дезодоранты старайтесь выбирать только с нейтральными запахами и более длительного действия. Тут следует учесть то, что они не избавляют от проблемы, а только помогают приостановить процесс на время.

В критических случаях на помощь приходит ионофорез. С его помощью можно существенно уменьшить потоотделение. Тут следует знать, что неприятный запах дает грибок, который стоит пролечить. Для этого существуют мази и крема. Уротропин только наносится на ночь, а утром смывается мыльной водой. Самым эффективным средством считается мазь Теймурова. Применение этого средства позволит навсегда забыть о лишнем поте.

Стоит попить комплексы витаминов и препараты железа, магния или калия. Народными лекарями станут дубовая кора вместе с каплями сока лимона. Такой настой считается одним из лучших по своему действию. Для заварки смеси достаточно стакана кипятка и маленькой ложки смеси.