Как понравиться парню на свидании?

Как понравиться парню на свидании?

Начнем с анатомии флирта. Эта игристая составляющая взаимоотношений складывается из двух частей. Первая — невербальная, которая состоит из ваших взглядов, жестов, походки, искусства позирования и прикосновений. Вторая — вербальная, то есть что и как выговорите.

И теперь пришла очередь произвести впечатление на кавалера с помощью вербальных техник. Существует негласное правило: если вы оказались на свидании, можно говорить с мужчиной на любую тему. Главное, чтобы она была интересна вам.
Распространенная женская ошибка, которой все возрасты покорны, — в том, что прекрасная половина человечества начинает подстраиваться под мужчину. И терпит крах на первом же свидании. Потому что невозможно интересно и захватывающе рассказывать о том, что вас не трогает, или то, что вы не пережили. Эмоциям надо же откуда-то взяться? Они не появляются из ничего. А самая интересная тема какая? Правильно, та, которая заставила вас смеяться, та, о которой хочется говорить.

Мужчина на первой встрече с девушкой, которая ему симпатична, с большим удовольствием будет слушать ее. Ему интересна женщина, которой есть что рассказать и которая сможет повысить своим рассказом его собственную значимость. Ведь у вас, конечно же, найдется то, чем ваш поклонник сможет гордиться, восхищаться и хвастаться перед другими представителями сильнейшей половины? Это может быть забавная история о том, как вы в первый раз сели за руль, вышли в финал конкурса красоты или то, как вы выиграли в шахматы у своего соседа. При этом стоит рассказывать в подробностях о том, чего вы боялись, и о том, как у вас все прекрасно получилось. В этом случае вы тонко играете на мужской психологии, заставляя мужчину испытывать всю палитру эмоций — от волнения до радости.

А для того чтобы вам было легче перейти от теории к практике, я покажу, как правильно расставлять акценты в вашем рассказе.
Итак, начнем с урока вождения. Впервые оказавшись на учебной площадке, вы ничего не могли поделать со своими дрожащими коленками. От мысли, что вы сейчас поведете машину, у вас даже похолодели ладошки, когда вы впервые взялись за руль. Но потом ощутили огромное удовольствие, все-таки тронувшись с места, и в то мгновение прочувствовали, что выражение «прирожденный Шумахер» про вас. И конечно, стоит умолчать о том, что покрасневший от ярости инструктор ругался так, что вся площадка замерла, слушая крики доносившиеся из ярко-красного «Мини Купера».

Можно рассказывать о том, что вы участвовали в конкурсе красоты и вошли в финал. Этот конкурс проводился в институте, городе или области, среди сорока роскошных девушек, которых отбирало самое строгое и избалованное жюри мужского пола. Ноя бы не советовала упоминать о том, что вы были в числе финалисток … двадцатой.
Парень с девушкой Играя в шахматы с соседом, вы постоянно проигрывали, ведь он был опытным игроком и даже имел разряд. И тут вам пришла в голову новая тактика, благодаря которой вы ловко обыграли этого заядлого шахматиста.

Думаю, общий принцип понятен: у вас была маленькая трудность, с которой вы блестяще справились. Теперь на первом свидании у вас есть чем хвастаться, а ему есть чем гордиться. И все счастливы!
Если вы все делаете правильно, происходит интересная логическая связка, состоящая из трех частей.

Часть первая: чем интереснее вы говорите, тем больше мужчина вас слушает.

Часть вторая: чем заинтересованнее он вас слушает, тем больше задает вопросов.

Часть третья: чем больше вопросов он задаст, тем лучше для вас. Конечно, мужчины разные, поэтому количество вопросов не регламентировано. Скажем так, до двадцати. Два вопроса за полуторачасовое свидание способен задать даже мизантроп-женоненавистник.

Существует миф, что на первом свидании женщина спрашивает и мужчина рассказывает. Так вот, это неправильно. На самом деле мужчины не любят рассказывать и тем более отвечать на вопросы.
Открою вам страшную тайну: среди мужчин после тридцати каждый молодой человек имеет свой негативный опыт общения с женщиной. А более шестидесяти процентов в силу психических особенностей не в состоянии этот опыт принять и отпустить и переносят его в будущее, то есть на ваши отношения. Такие мужчины боятся, что их обманывают, и всегда с подозрением относятся к повышенному вниманию к себе. Они могут быть общительными или немногословными, с сексом у них может быть все в порядке, но им трудно сокращать эмоциональную дистанцию, потому что они боятся отношений. Их полно среди нас, они ходят по улицам в дорогих и не очень костюмах, носят милицейскую форму и белые халаты. Яркими примерами могут быть недоверчивый и подозрительный доктор Хаус в сериале «Доктор Хаус», харизматичный, но постоянно недовольный жизнью Быков из «Интернов» или мнительный и ревнивый мистер Рочестер в книге Шарлотты Бронте «Джейн Эйр». Для таких раненых женским коварством мужчин список вопросов от незнакомой девушки — это вообще караул или «спасайся, кто может».

Но даже среди менее травмированных и легко переключающихся на новые отношения мужчин бомбардировка вопросами воспринимается как допрос. Молодой человек в такой ситуации чувствует себя так, будто его самого поставили к стенке, а к виску приставили пистолет. Он словно на допросе, под колпаком. А каждое его слово записывается на диктофон. Ваша задача — создать ту атмосферу, в которой мужчина будет получать удовольствие от общения. Он сам начнет раскрываться, и наградой вам будет его ответ на ваш так и не заданный вопрос. В любом случае парню придется делать усилия и, соответственно, задавать наводящие вопросы, пытаясь узнать вас получше.
И то, что мужчина прикладывает некоторые усилия, пытаясь вас добиться, — это нормально. В мужском мире усилием уже считаются вопросы из разряда «Кем вы работаете?», или «Как проводите свободное время?» и даже «Где любите отдыхать?».

Конечно, необходимо поощрять мужскую активность на первом этапе отношений. Сделать это просто при должном желании, конечно. Итак, запоминаем, как аксиому: все, к чему вы прикасаетесь, должно быть красиво. А сами вы являетесь произведением искусства. У вашего «красиво» на свидании всегда присутствуют две составляющие. Первая — позитив и положительная оценка происходящего. Вторая — это эмоции, то есть улыбка, не сходящая с лица, и мимика вместо застывшей маски.
Поэтому, начиная с первого этапа, вы показываете и рассказываете мужчине, что доставляет вам удовольствие. И делается это, как в анекдоте — «добровольно и с песней», то есть позитивно и эмоционально.

Каждый представитель сильного пола выбирает себе партнершу для длительных отношений среди тех женщин, которым он сможет доставить радость, удовольствие и сделать счастливой. На первом свидании вы смело можете поделиться своими маленькими радостями. Расскажите, как наслаждаетесь запахом цветов, которые любите. Обязательно отметьте, насколько приятно чувствовать себя женщиной, когда вам открывают дверцу машины. И вообще, если вы хотите получать удовольствие от отношений с мужчинами, обязательно проговаривайте, насколько вам нравятся шоколадные конфетки «Вдохновение» или чай с чабрецом в хорошем заведении, замечайте любое проявление галантности своего кавалера. Ведь только в начале отношении мужчина настроен слушать и выполнять ваши желания, потом добиться этого от любимого будет намного сложнее.
Существует одна интересная закономерность: чем взрослее и статуснее человек, тем более неохотно он говорит о себе. И если девушка пришла на свидание с депутатом Госдумы, директором банка или дипломатом с искренней верой в то, что ее будут сейчас развлекать, ее ждет разочарование. Либо это будет последнее в ее жизни свидание с этим добрым и щедрым человеком, либо все закончится одноразовым сексом. Поэтому заботиться о насыщенности общения и сокращении количества неловких пауз в разговоре придется вам.

Мужчины больше всего на свете не любят «бесконечные» паузы в разговоре. А знаете почему? Во время первого свидания у нормального парня в крови столько адреналина, что им можно заправлять банки с «Ред Буллом». Им кажется, что они на собеседовании и боятся его провалить. Бывает так, что герой трагикомедии, в которую превращается первая встреча, два слова связать не может, но как же он старается! И чтобы достойно выдержать испытание свиданием, молодой человек вынужден развлекать вас, неумело изображая комика. Получается несмешно. Ведь даже остроумный и коммуникабельный мужчина способен ошарашить вас в первую встречу глупой шуткой или неуместной остротой в чистом, как слеза ребенка, порыве пробудить ваш интерес. Вот поэтому так важно дать почувствовать симпатичному незнакомцу, что он способен заинтересовать девушку, сидящую напротив. Даже самыми робкими или не в меру активными и потому неловкими попытками поддержать беседу.
Задача истинной охотницы — реагировать улыбкой на каждый посыл молодого человека. Ведь показывая свою положительную реакцию, вы превращаете простую встречу в романтическое свидание. А отвечая эмоционально, позитивно и с улыбкой, вы, словно художница, окрашиваете свое маленькое мероприятие для двоих в нежные и теплые тона влюбленности.

Запомните: на первом свидании можно привлечь мужчину не только своим замечательным настроением или ярким рассказом о ваших путешествиях, маленьких победах и больших увлечениях. Но и, например, побаловать комплиментом или поиграть в двусмысленности, не переходя при этом с легкой эротики на жесткую порнографию, на сладкое.
Резюме

1. Во время свидания мужчине приходится напрягаться и прыгать выше головы. И это очень хорошо, если ваш потенциальный молодой человек делает усилия над собой.

2. Любые усилия молодого человека должны тут же поощряться. Ваше внутреннее расположение и поддержка каждой его проявленной инициативы — то, что создает возможность развития отношений дальше.

3. Одобрение действий мужчины, с которым вы оказались на свидании, должно проходить позитивно, ярко и эмоционально. Говорить и улыбаться обязательно.

4. Открытая к общению девушка с живой мимикой, вслух проявляющая положительные эмоции на первом этапе отношений, сможет заинтересовать любого мужчину!

5. Ваша задача на первой стадии отношений — рассказать и показать молодому человеку, что вы — женщина, способная получать удовольствие от любого проявления жизни.
6. Во время свидания действует такой принцип: «Проблем нет, войн нет, голова не болит. Здоровье есть, деньги есть, готовить люблю».

7. Как вы уже поняли, на первом этапе отношений ваша задача — создавать атмосферу легкости и флирта, а не задавать вопросы по списку: «где работаешь?», «сколько получаешь?», «дети есть?» и т.д .. Ну, а для того чтобы мужчина все-таки открыл сокровищницу своей души и что-то выдал о себе, придется раскрыться самой.