Экранирование волос

Экранирование волос

Данная процедура очень похожа на ламинирование, но, однако их не следует путать. Суть данной процедуры в том, что волос покрывают специальной пленкой достаточно плотным слоем. Эта пленка является прозрачно и поэтому совершенно не заметна на волосах, она обеспечивает защиту от различных повреждений и помогает на долго сохранить результат окрашивания.

В среднем такая пленка остается на волосах в течение 2-3 недель. Так чем же отличается экранирование от ламинирования? Экранирование представляет из себя процедуру, направленную на питание внутренней структуры волос, а ламинирование питает внешнюю сторону волоса. Данные процедуры можно проводить в комплексе.

Во время данной процедуры специальный состав, богатый белками и другими веществами, способствующими питанию волоса, наносится по всей длине. А вы знаете что сейчас можно купить сумку мужскую в интернет магазине недорого. Далее вещества начинают проникать вовнутрь волоса и восстанавливать его изнутри. В результате волосяные чешуйки сглаживаются, и волосы приобретают здоровый и блестящий вид. Эффект, полученный при помощи этой процедуры, сохраняется на протяжении 2-4 недель. После этого времени, если появится желании процедуру можно провести еще раз.