Где найти надежную клинику суррогатного материнства?

Где найти надежную клинику суррогатного материнства?

Суррогатное материнство – лучший метод борьбы с бесплодием. Это факт с убеждающими аргументами.

Во-первых, больше никакие программы не дадут Вам 100% результат. Можно много лет провести в самых дорогих медицинских центрах, потратить гору денег и времени, и остаться ни с чем. Не нашли еще лекарства, которое сможет излечить бесплодие в любой ситуации. Это возможно только в самых легких его проявлениях.

Во-вторых, ребенок будет по-настоящему родным. В клинических условиях проводят искусственное оплодотворение, используя генетический материал родителей.

Программа суррогатного материнства появилась недавно и, как всегда, все новое, вызывает много споров и разногласий. Родителей малыша не признают его родителями, а рожениц – осуждают. Давайте разбираться!

Суррогатная мама: хорошая или плохая?

Кто такая суррогатная мать? Это женщина, которая вынашивает младенца для бесплодной пары. Иногда люди ошибочно полагают, что девушка вынашивает и «продает» своего ребенка, но это абсолютное заблуждение!

Роженица только предоставляет свой организм для вынашивания, но физической связи с младенцем не имеет. Некоторые говорят, что это слишком тяжело психологически. Возможно, но только в том случае, когда Вы подсознательно еще не понимаете, что это не Ваш ребенок.

Если же разобраться в процессе, следить за происходящим, то приходит осознание того, что в этом нет ничего сложного. И даже наоборот!

Если осознать то, что Вы помогаете создать кому-то полноценную семью и подарить счастье – ощущается внутренняя сила и желание.

Безопасно ли суррогатное материнство в Киеве?

Некоторые люди скептически относятся к таким клиникам в Украине.

Конечно, мы согласны, что медицина в нашей стране оставляет желать лучшего. Но конкретно это направление, суррогатное материнство – активно развивается! Украина – одна из лидеров таких программ, поэтому это большая удача принять участие именно здесь.

Суррогатная мама, Киев – куда обратиться?

Надеемся, что все понимают ответственность поставленной задачи. Именно поэтому следует выбирать только надежные центры суррогатного материнства. И всегда, при любых обстоятельствах – подписывайте с агентством официальный договор! В нем детально должен быть описан весь процесс сотрудничества и сумма Вашего вознаграждения!

На сайте artemida.ua Вы сможете найти ответы на другие интересующие Вас вопросы и связаться с нашим менеджером.

Всего наилучшего!