Что раздражает женщин в мужчинах?

Что раздражает женщин в мужчинах?

Ах, бедные мужчины, сколько в последнее время на них сыпется со стороны женского пола. То, говорят дамы, что выродились они, что нет больше того «мужика», что был раньше. То напротив, обвиняют в излишней жестокости, обижают прекрасную половину человечества, то не ценят их и не носят на руках, а то и называют нехорошим словом «подкаблучник». От такого разнообразия претензий у мужчины, итак с расшатанной нервной системой, окончательно «едет крыша». Так, что же не нравится женщинам в мужчинах?

Женщин раздражает: излишняя пассивность мужчины

Вроде бы и нормальный человек, работает, но на свидание не приглашает, редко сам звонит, если уже семейный, то и деньги в дом приносит. Но какой-то он «вялый», безынициативный, ничего ему не интересно, полочку ему лень прибить, на балконе ремонт доделать некогда, выехать на природу скучно. От чего такое может быть? Возможно, он отрывается где-то в другом месте, а на жену (девушку) сил уже не остаётся или действительно у него темперамент такой флегматичный. В таком случае его женщине следует быть в их паре «зажигалкой» и самой организовывать деятельность этого мужчины.

Женщин бесит: мужское упрямство

Если вы в пятнадцатый раз за месяц просите его навестить с вами вашу маму, то есть его тещу на выходных, а он не соглашается, значит, он действительно не хочет к ней ехать. «Вот, упрямый, нехороший человек» — думаете вы. Причем, чем больше просишь, тем более активно он сопротивляется. А вы сделайте «ход конём», вдруг резко перестаньте его о чём-либо просить. Если и не согласиться, то, по крайней мере, удивится, заинтересуется, а что это вы его перестали упрашивать. Может, с перепугу и согласится на ваши уговоры.

Женщин выводит из себя: мужское хамство

Вы едете в троллейбусе стоя (автобусе, метро), с тремя сумками, плюс с газетой и батоном подмышкой. Много людей и вы нависли над мужчиной, практически уже лежите на нём, а он, видите ли, возмущается. Можно попробовать и впрямь сесть ему на коленки, если он симпатичный. Так и доедете спокойно, и познакомитесь с мужчиной. Если он совсем «оборзел» и вообще отвернулся в окошко, начните на него кашлять, прямо в лицо, а потом, если и это не подействует, то позвоните якобы маме, подруге, сказав мол: «Домой еду, из «инфекционки», отпустили ненадолго, вечером ещё переливание делать…». На этот раз, если мужчина не глухой, то уж уступит вам место и в радиусе трёх метров вокруг вас станет пусто…

Женщин нервирует: мужское враньё

Ну куда уж без него, мужчине легче на эшафот, чем признаться, что вам это платье не идёт и в этих туфлях вы смотритесь как клоунесса. А о том, где он был и почему опоздал, рассказать правду не может быть и речи. Естественно, у мужчины было сверхсекретное задание, о котором никому нельзя рассказывать и он с начальником до позднего вечера обсуждал падение котировок на бирже Доу-Джонса и говорил по телефону с поставщиками, поэтому и предупредить никак нельзя было. Возможно, ваш муж (парень) на самом деле очень занятой человек и такая у него тяжёлая работа. Но если у него обычная работа и он не Джеймс Бонд, то очередные «отмазки» вроде НЛО, десятикилометровой пробки (а ведь вы живёте в Мухосранске), что он спасал жизнь девушки, делал ей искусственное дыхание рот в рот, выглядят сомнительно. В таком случае, хорошо бы донести до сознания этого мужчины, что вы очень цените честность, намекнуть, что хотели бы чаще слышать правду, пусть и неприятную. Только это нужно поощрять, и хотя бы не кричать, и не «изрыгать» на него первую попавшуюся вам на ум брань.

Вывод такой, что как бы женщины не раздражались от поступков мужчин, негативная реакция на это мало кому принесла пользы. Знаете, почему мужчины подсознательно ищут жену, похожую на свою мать? Да потому, что мать любит сына таким, какой он есть и что бы он ни натворил, она всегда его примет, накормит и утешит…