Белые туфли-лодочки весна-лето

Белые туфли-лодочки весна-лето

В любом обувном магазине обязательно найдется пара белых туфель, причем будут представлены все размеры. У нас почему-то принято покупать белые туфли которые можно приобрести на сайте https://topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli/tufli-38-razmer исключительно на свадьбу или торжественное мероприятие. В остальных случаях многие считают их чрезмерно «праздничными» и непрактичными. Немало вопросов вызывает и необходимость подобрать к белой обуви правильный гардероб.

Заметка: Носить белые туфли лодочки можно со многим разнообразием одежды. В этом сезоне традиция носить белые туфли разве что на свадьбу отменяется. Теперь это самостоятельная обувь для повседневного ношения, которая стала одной из самых модных новинок сезона. Причем дизайнеры уверяют, что ничего сложного в том, чтобы найти в шкафу нужную для белой обуви одежду, нет. Просто ничего искать и не придется: белые туфли хорошо сочетаются с любым стилем одежды, кроме спортивного.

Надевая белые туфли, вы добавляете к своему образу нотки мягкой женственности, романтичности, элегантности. А в иных случаях, наоборот, белые туфли могут стать основным акцентом образа и выглядеть динамично, агрессивно, экстравагантно. В принципе, белые туфли могут стать одной из базовых вещей гардероба, которая отлично компонуется с другой одеждой.

При этом белые туфли (классические лодочки) идеально сочетаются с вечерними нарядами – сложные вечерние укладки, дорогие аксессуары, красивые платья прекрасно смотрятся, когда завершающим штрихом образа становятся еще и шикарные белые туфли.

А если вы решаетесь на смелый total white, то без белых туфелек просто не обойтись! Увы, не всем фигура позволяет отлично выглядеть в белом, но можно подобрать нужный крой и фасон, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Чтобы белые туфли не ассоциировались исключительно с образом невесты, стоит отказаться от излишнего декора на одежде. Помните, что чем пышнее оборки или воланы на платье, тем больше лишних аналогий с невестой. Идеально выглядит строгий силуэт и прилегающие фасоны.

Впрочем, белые туфли подходят и к черной одежде – сочетание смелое и необычное, но весьма эффектное и нестандартное. Можно создать очень стильный образ, сочетая черное и белое – монохромность сейчас тоже в тренде.

Немного сложнее подобрать интересные комбинации белого и других ярких цветов. Например, при сочетании бледных оттенков желтого цвета с белым получается «эффект яичницы», что выглядит скорее блекло, чем ярко. Насыщенные контрастные цвета подходят к белому – может получиться гармоничное сочетание.