Выбираем купальник на сезон 2018 года

Выбираем купальник на сезон 2018 года

Купальник занимает определенно особенное место в гардеробе модницы, ведь, как правило, в этом одеянии проводится самое счастливое время — время отдыха. Казалось бы, маленький клочок ткани но, сколько внимания он к себе привлекает. С помощью правильно выбранного купальника можно выгодно подчеркнуть любую фигуру. Каждый сезон модницы с нетерпением ожидают модных показов, чтобы начать поиски потрясающего купальника в магазине  https://modamia.kiev.ua/ для долгожданного отпуска. Итак, в этом сезоне дизайнеры диктуют нам следующие тенденции.

Выбираем цвет

Актуальными остаются морские мотивы, исходя из этого, приветствуются все сочетания оттенков синего с белым. Так же представлены все оттенки фиолетового, розового, оранжевого, желтого, зеленого. Замечены и темные цвета, что не может не порадовать обладательниц лишних килограммов. 

Подиумы пестрят различными принтами, из наиболее ярких отмечены: звериный, тропический, цветочный, фруктовый. Популярна полоска и горошек, при этом в раздельном купальнике возможно сочетание бикини в горох, а лифа в полоску, что дает возможность моднице приобрести два купальника и выгодно их сочетать. Снова замечены купальники из металлизированной ткани, что позволит его обладательнице блистать на солнце.

Выбираем модель

В наступившем сезоне в магазине modamia.kiev.ua актуальны как слитные, так и раздельные купальники. Своей красотой и сексуальностью будут продолжать радовать купальники монокини, сделав ставку на эту модель, точно не прогадаете. Воротник «холтер» на пике популярности, изящно он смотрится на любой модели купальника, и выгодно подчеркнет плечи и спину его обладательницы. Для консервативных женщин остаются актуальными классические раздельные купальники, но и здесь можно сделать ставку на новый тренд – ретро. Для ретро характерны, либо удлиненный лиф, либо бикини, это навеяно высокой талией и коротким топом из моделей верхней одежды. Отсутствие бретелек на лифе также актуально для любой модели купальника, для обладательниц не пышного бюста это просто клад. Новинкой и находкой для скромниц является купальник танкини, он представляет собой обычные бикини, а лиф маечкой, закрывающей животик.

Ставка на декор

В этом сезоне дизайнеры предлагают смелое декорирование купальников. Бахрома присутствует как на лифе, так и на бикини, придавая моднице дополнительной грациозности. Прозрачные вставки, практичны и интересны, участки кожи и скрыты и видны одновременно, при этом кожа достаточно защищена от солнца.