Тренировки после зимы

Тренировки после зимы

Для начала подберите для себя нагрузку, которая войдет в Вашу жизнь и не нарушит ее течения. Это может быть регулярное посещение фитнес клуба или просто активный образ жизни с зарядкой по утрам. Совсем не важно, что это будет. Основная задача — больше двигаться и расходовать больше калорий, чем потребляете. Не стоит забывать и о правильном питании, это составляющая успеха.

После того, как с физическими упражнениями все решено, питание подобрано, обратим внимание на кожу. Как правило, в зимний период кожа становиться тусклой, появляются омертвевшие клетки, которые необходимо удалять при помощи пилингов и скрабов. Также можно прибегнуть к ваннам с ромашкой и лавандой, втирать в кожу крема с добавлением масла лимона, шалфея или грейпфрута. Однако помните, что эффект от ароматических и косметических процедур может принести не только пользу, но и вред, будьте осторожны и не переусердствуйте.

Для того, что бы Ваше тело притягивало к себе восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, нужно работать над ним регулярно и методично. Дайте своему телу возможность показать себя во всей красе!