Наращивание волос – путь к шикарной прическе

Наращивание волос – путь к шикарной прическе

Все девушки и женщины разные, но большинство из них мечтает о длинных красивых волосах. К сожалению, природа была не ко всем благосклонна. Некоторые из нас при рождении получили редкие, тонкие, плохо растущие волосы. Лет 20 назад, оставалось только принять этот факт, но сегодня любую проблему можно решить в салон в центре Киева.

Решение проблемы

С каждым годом наращивание волос становится все популярнее. Это связано с тем, что любая девушка может себе позволить эту процедуру, так как она не имеет серьезных противопоказаний. Единственное, отправляясь к парикмахеру за новой шевелюрой, ваши натуральные волосы должны быть не короче 5 см, а в некоторых случаях – 10 см.

По времени процедура занимает от 3 до 5 часов, в зависимости от количества прядей, длина которых может быть от 30 до 70 см. Сегодня существует достаточное количество фабрик, изготавливающих искусственные пряди, уже полностью готовые к использованию. В этом случае локоны крепятся к натуральным волосам небольшими прядками, диаметр которых от 2 до 8 мм.

В современном мире среди парикмахеров и производителей существует определенное деление наращиваемых волос на типы, например, восточные, европейские, славянские и другие. За этими типами скрываются: качество прядей, цвет, структура, толщина и остальные важные характеристики. Себя прекрасно зарекомендовали искусственные русские волосы, которые можно встретить у каждого хорошего мастера в нашей стране.

Новую густую шевелюру можно носить от 1 до 6 месяцев, более точно вам скажет мастер, выполняющий наращивание волос. По истечению этого времени необходимо сделать коррекцию или полностью снять искусственные пряди. Иначе существует вероятность нанести вред своему натуральному волосу.

Этапы процедуры

Процесс наращивания начинается с подготовки собственной шевелюры: окраски, завивки или мытья головы. Иначе, искусственные пряди могут не приклеиться, а в результате вы получите не ту прическу, о которой мечтали.

По окончанию подготовительного этапа, голова делиться на зоны, затем выбираются пряди, к которым будут крепиться искусственные локоны. Расстояние прядей от кожи головы составляет около 1 см. Делается это для того, чтобы свои родные волосы скрывали место «роста» искусственных прядей. После окончания крепления дополнительных локонов по всей голове мастер должен проверить результат, после чего выполняется прическа, обговоренная перед началом процедуры наращивания.

Если вы сомневаетесь в красоте искусственных волос, то совершенно зря. Они на самом деле будут иметь натуральный вид. Не всегда даже профессионалу под силу выявить прическу, в которой присутствуют наращенные пряди.