Комплексное лечение с применением дженерика Софовир: недорого и эффективно

Комплексное лечение с применением дженерика Софовир: недорого и эффективно

Лечение вирусного гепатита С (ВГС) оставалось проблемным до недавнего времени. Несколько лет назад были презентованы инновационные препараты. Среди них была серия американских оригиналов и индийских дженериков — аналогов, выполненных по уже найденным формулам.

Основное их отличие — стоимость. Американские ценятся очень высоко — инвесторы стараются вернуть свои вложения за десятилетия поисковых работ. Дженерики на порядок дешевле — основные производственные предприятия находятся в Индии и Бангладеш. В этих странах имеются все необходимые компоненты и дешевая рабочая сила. Все это позволило существенно снизить цены и сделало дженерики доступными большей части инфицированных людей.

Достоинства дженериков

К достоинствам препаратов нового поколения стоит отнести их эффективность — они дают до 95-98% шансов на выздоровление. При этом они не вызывают побочных действий — это важно. так как существовавшая до недавнего времени интерфероновая терапия вызывала жуткую интоксикацию и становилась причиной отказа от лечения до 80% больных.

В состав и тех, и других препаратов входят активные вещества, способные подавлять репродуктивные функции вируса, не позволяющие ему мутировать и распространяться по организму. Среди обширного семейства дженериков стоит выделить такой препарат, как Софовир, который производит фармацевтическая компания Неtero. Это аналог американского оригинала Совальди. Препарат одинаково эффективно воздействует на все шесть генотипов вируса. На данный момент он уже прошел необходимые для применения клинические испытания в Европе и получил одобрение Европейской ассоциации гепатологов, Министерства здравоохранения России. Но его продажа пока не разрешена в аптеках страны.

Продажа Софовира в интернете — способ решить проблему его доставки

Решить проблему, чтобы можно было Sofovir приобрести недорого взялись компании, которые организовали его продажу через интернет. На таких сайтах установлены цены, которые мало чем отличаются от тех, которые назначил производитель. Таким образом продажа Софовира в Москве стала возможной и уже спасла сотни человеческих жизней. Доставки часто осуществляются бесплатно к ближайшей станции метро или почтового отделения рядом с домом клиента.

В основу препарата входит такое действующее вещество, как Софосбувир (400 мг). Назначение должен сделать лечащий врач после тщательного и полномасштабного обследования. Часто лекарство назначается в комплексе с такими дженериками, как Велпатасвир, Ледипасвир или Даклатасвир для более быстрого получения устойчивого вирусологического ответа. Продажа Софовира в Москве подарила надежду тем, кто уже имел негативный опыт лечения интерфероновой терапией. Лекарство выпускается в виде таблеток, которые следует принимать единожды в сутки. не разжевывая и запивая достаточным количеством воды. Приобрести Sofovir недорого стоит у авторитетного поставщика, которого можно вычислить по наличию у него сертификатов, дилерского соглашения и лицензии.

Дополнительная информация о продаже софовира на странице india-expres.com/sofovir