Какой сок сделает вас красивее?

Какой сок сделает вас красивее?

Грейпфрутовый сок содержит кроме витамина С еще и фолиевую кислоту. В 100 г грейпфрута ее содержится до 11 микрограммов. Фолиевая кислота укрепляет соединительную ткань и таким образом противодействует появлению апельсиновой корки (целлюлита).

Наряду с эффектом витамина С как сжигателя жира против излишка подкожной жировой ткани борется большое количество горьких веществ, например, щавелевая кислота, которая содержится в грейпфруте. Они предназначены не только для предотвращения накопления жира в клетках, но и гарантирует, что он не будет усвоен. Много фолиевой кислоты содержат, кроме того, сок из груш и ревеня. Последний также содержит еще много биотина (витамина Н), которому приписывается положительное влияние на волосы, кожу и ногти. Говорят даже, что он предотвращает преждевременное поседение волос.

Малиновый сок

Также малиновый сок укрепляет и поддерживает нормальную структуру соединительной ткани, потому что содержит растительное вещество рутин, или витамин Р (красящее вещество желтого цвета, которое используется в косметике для защиты от ультрафиолетового излучения). Антиоксидантное действие рутина доказано. Поэтому рутин предотвращает разрушение витамина С в результате окисления.