Безуглеводная диета

Безуглеводная диета

В наше время существует бесчисленное множество диет, и каждый человек может выбрать меню для похудения на свой вкус. Однако, не каждый сможет выдержать многодневный рацион исключительно из яблок, или риса.

Безуглеводная диета позволит вам не ограничивать себя в разнообразии пищи, и в то же время подарит ошеломительный результат. Всего за пару недель вы сможете расстаться с 10 лишними килограммами. Впечатляет, не правда ли?

Одним из видов этой диеты является Кремлевская диета

Считается, что она была разработана именно для кремлевской резиденции. На банкетах, не желая отказываться от всяких вкусностей, они следовали разработанной схеме питания. Это позволяло сохранить фигуру без особых жертв.Главное правило безуглеводной диеты — контроль употребления углеводов

При этом, белки и жиры можно употреблять в неограниченном количестве.

Суть заключается в том, что углеводы-главные производители энергии в нашем организме. Создавая их дефицит, вы заставляете свой организм перерабатывать в энергию скопившиеся излишки жира.

Вес будет сжигаться, если количество углеводов в день не будет превышать 40 грамм в день. Рассчитывайте примерное потребление углеводов в день по специально созданным таблицам, и результат не заставит себя долго ждать.

Если вы хотите держать вес в норме, то вам нужно употреблять 60 грамм углеводов в день. С такой диетой вы будете чувствовать себя прекрасно и в то же время избавитесь от ненавистных килограммов.