Выбираем распашонку для младенцев

Выбираем распашонку для младенцев

Пополнение в семействе всегда сопровождается приятными хлопотами. Часто в суматохе самых счастливых дней родители забывают купить какую-то вещь, или просто не знают, как выбрать распашонку для малыша, детально тут https://gardenbaby.com.ua/catalog/raspashonki-i-koftochki-dlya-novorozhdennyh. Если вы планируете пеленать своего карапуза, тогда вам следует обязательно приобрести этот предмет детского гардероба.

Критерии правильного выбора

Распашонка - фото

Для начала давайте рассмотрим, что же такое распашонка.Это особый вид кофточки, который оснащен разрезом в области груди или спины. Как правило, распашонка имеет длинные рукава. Ее основная задача заключается в том, чтобы ускорить процесс под названием «одеть карапуза». В этом деле важно уметь различать качество продукции и выбрать именно ту распашонку, которую ребенок будет с большим удовольствием носить.

Важно перед покупкой учитывать следующие моменты:

  1. Материал. Здесь все зависит от того, в какое время года рождается ребенок. Летом лучшим решением станет хлопок и другие натуральные ткани, а зимой следует отдавать предпочтение байковым и фланелевым изделиям. Ткань должна быть мягкой на ощупь.
  2. Цвет. Лучшим решением станет белый цвет, а также бежевые тона. При низком качестве красящие вещества могут впитываться в организм карапуза через нежную кожу.

  3. Нужно следить за тем, чтобы швы выходили наружу. Так вы сможете избежать сильного трения, что приведет вашего карапуза к неспокойному сну.

  4. Очень популярны сегодня распашонки с закрытыми рукавами, чтобы ребенок не царапал свое личико и тело.

  5. Стандартные распашонки производятся без застежек. Большим спросом пользуются изделия на кнопках, завязках, застежках. Детали на одежде и застежки не должны повреждать нежный кожный покров.

Безусловно, родители задаются вопросом, сколько купить распашонок своему чаду. Все зависит от того, как часто вы собираетесь стирать вещи. Если не очень часто, тогда на первое время вам хватит и пяти штук. При этом учитывается и цена распашонки, то есть бюджет, который вы готовы выделить на данный предмет гардероба своему карапузу.

Команда профессионалов Garden Baby создает товары для детей высокого качества. В пошиве используется высококачественный польский трикотаж. Опытные конструктора изготавливают сверхточные лекала, регулярно делаются примерки на детках. В итоге готовые изделия сидят просто безупречно. Каждая вещь проходит строгий контроль. Цены на распашонки для новорожденных весьма привлекательны и не бьют по бюджету родителей.