Весна – время борьбы с целлюлитом

Весна – время борьбы с целлюлитом

После долгих месяцев зимней стужи в окно постучался первый солнечный лучик. Вы решили подобрать подходящую случаю одежду, но, оглядев себя в зеркале, с ужасом обнаружили излишние округлости и противные ямочки на проблемных местах. Весеннее настроение омрачилось этим открытием. Не стоит отчаиваться! Вперед на борьбу с врагом!

Первое, что необходимо, это выбрать оружие. Вам понадобится обычная поваренная соль, морская соль с экстрактом водорослей, эфирное масло цитрусовых, мед, антицеллюлитный гель или крем любимой парфюмерной фирмы и пищевая пленка. Оружие готово, теперь к бою!

После долгого трудового дня примите ванну с морской солью, а после ванной сделайте легкий массаж, предварительно смазав кожу в проблемных местах медом. Смыв мед, нанесите на кожу антицеллюлитный гель или крем и оберните проблемные места пищевой пленкой. Перед сном снимите пленку и примите душ.

Повторять такие процедуры нужно ежедневно, а раз в неделю нужно посещать русскую баню, но, перед входом в парную нанесите на кожу легкими движениями мед, смешанный с поваренной солью один к одному с добавлением эфирного масла.

Если, соблюдая такой режим Вы придерживаетесь правильного питания, то результат не замедлит сказаться!