Справляемся с сухостью глаз

Справляемся с сухостью глаз

Во избежание сухости глаз вы конечно можете включить душещипательную мелодраму и обливаться слезами, переживая за героев. Однако можно прибегнуть к другим методам.Проблема сухих глаз в большинстве своем характерна для женщин, перешагнувших сорокалетний рубеж. Чувство сухости, жжения, рези может существенно ухудшить вашу жизнь.

Кроме того, постоянная сухость в глазах может привести к ухудшению зрения, если вовремя не обратить внимание на проблему. Но самое действенное средство избежать сухости — создать микроклимат с идеальной влажностью там, где вы пребываете максимальное количество времени — а значит вам нужно узнать где купить кондиционер, причем хороший, который и будет поддерживать этот самый микроклимат. Но продолжим.Специалисты склонны считать, что любая женщина может справиться с этой проблемой самостоятельно.

Для этого следует приобрести в аптеке увлажняющие капли для глаз, которые образуют слезную пленку на глазном яблоке.Воспользуйтесь советами приведенными ниже, чтобы принести большую пользу своим глазам, применяя глазные капли.Создайте кармашек. Оттяните нижнее веко, и в образовавшийся кармашек закапайте глазные капли которые можно приобрести на optikaoptima.ru, смотрите при этом вверх.Если вам не удается создать кармашек, закапывайте каплю в уголок глаза, а не в его центр, таким образом капля не выльется.После того, как капля попала в глаз, вам следует закрыть глаза и не открывать их в течение 10 секунд. Так легче удержать каплю, нежели моргая.

Также по утверждениям некоторых женщин закапывать капли лучше в горизонтальном положении.Капли следует закапывать до нанесения макияжа.Капли стоит держать под рукой в тех ситуациях, которые могут вызвать сухость глаз:Работая на компьютере. Когда вы работаете на компьютере, ваши глаза моргают реже.В полете. Воздух в авиасалоне чрезвычайно сух, поэтому он высушивает глаза.Принимая антигистаминные препараты, поскольку они также могут высушивать глаза.Во время сна, если в комнате работает вентилятор.В автомобиле, если включенный кондиционер дует вам в лицо.