Кроссовки Theo Leo — лучший выбор для вашего ребенка

Кроссовки Theo Leo — лучший выбор для вашего ребенка

Кроссовки Theo Leo для мальчиковМодели с подсветкой и с пищалками, украшенные супергероями и абстрактным рисунком, от известных брендов и «безымянные», на липучках и на шнурках… Кроссовки для детей бывают такими разными, что выбрать подходящее для своего чада не всегда легко. Меж тем, в этой разновидности обуви нуждаются не только маленькие спортсмены. В гардеробе каждого современного малыша и подростка, как, впрочем, и у взрослых, просто обязана быть хотя бы одна пара комфортных кроссовок, в которых удобно гулять, безопасно бегать, приятно отдыхать. Ну а самым маленьким в кроссовках еще должно быть легко делать первые шаги и правильно развиваться. Любящие родители выбирают детские кроссовки Theo Leo. Почему? Об этом расскажут специалисты интернет-магазина.

Почему родители выбирают наши кроссовки

Если вы ищете детскую обувь для занятий спортом или для активного отдыха, то приоритеты всегда должны стоять на стороне качества. Для родителей, истинно заботящихся о здоровье своих детишек, при выборе обуви имеет значения каждая, даже самая малейшая деталь. Вспомните, как выглядите вы или другая заботливая мамочка, когда выбирает ребенку кроссовки. Вы обязательно пощупаете верх изделия, согнете и разогнете его подошву, пропихнете пальцы внутрь и «протестируете» на мягкость и гладкость. Кто-то делает это осознанно и проверяет обувь по предварительно намеченным пунктам плана. Кто-то проверку товара выполняет интуитивно. Но всех родителей объединяет одно – стремление подобрать кроссовки, в которых сыну или дочке будет удобно бегать. И нам приятно, что все больше родителей свой выбор останавливают на кроссовках Theo Leo. Возможно, все дело в том, что мы сами – родители и точно знаем, в какой обуви хотим видеть своих малышей. Можно сказать, что в Theo Leo мы объединили все родительские запросы к детским кроссовкам и дополнили их требованиями профессиональных ортопедов.

Мы знаем, что дети, как правило, небрежно относятся к обуви, тем более к спортивной, поэтому сделали кроссовки достаточно прочными, чтобы они смогли выдержать все испытания. Допускаем, что ножки вашего малыша также сильно потеют, как у большинства его ровесников, поэтому для пошива кроссовок используем только натуральные дышащие материалы. Вы в курсе, что ножка детей активнее всего формируется до 16-17 лет, а в первые три года ходьбы вырабатывается свод стопы и положение суставов? Именно по этой причине наши специалисты сделали акцент на анатомическом строении элементов кроссовок, благодаря чему детская ножка «запоминает» правильное положение и формирует правильную двигательную привычку. Присмотритесь к нашим кроссовкам для детей: каждая модель имеет супинатор, в меру широкий носок, крепкий задник, фиксирующий голеностоп, надежную застежку, благодаря которой изделие точно подгоняется по контуру любой ножки, и нескользкую крепкую подошву, которая в точности повторяет движение стопы, сгибаясь в необходимых точках. И все это – в каждой паре из широкого ассортимента детских кроссовок Theo Leo для разных целей, на разный возраст (начиная с 2 лет), для мальчиков и девочек с самыми разными вкусами и запросами.

Наш ассортимент

Модные кроссовки для девочекВсе кроссовки должны выглядеть одинаково? Нет, не слышали! Наши изделия – это огромный выбор фасонов для мальчиков и девочек. Кроссовки Theo Leo предназначенные для бега, игр, прогулок, в качестве сменной обуви в школу или детсад, а также есть специальные модели для профилактики искривлений ног.

Классические

Классические модели кроссовок подходят для разных видов активности: будь то занятия спортом, туризм или прогулки. В изделиях от Theo Leo есть специальные стельки с супинатором, предотвращающие скольжение ступни и удерживающие свод в правильном положении. Отличная амортизация защитит ножки и позвоночник юных непосед на уроках физкультуры и во время активных игр во дворе, а износостойкая рифленая подошва послужит не один сезон. Наши классические кроссовки выглядят элегантно, представлены в широкой цветовой гамме, что позволяет легко подобрать модель под спортивный костюм, джинсы или шорты.

Модные

Ваш ребенок с самых ранних лет – личность со своим вкусом и стремлением выглядеть стильно. И чем старше сын или дочка, тем важнее для них, чтоб гардероб соответствовал модным тенденциям. Думаете, фешн-тренды не распространяются на спортивную обувь? Ошибаетесь! Вы можете смотреть на две пары детских кроссовок разных цветов и воспринимать их как идентичные, а для ребенка одни из них модные, другие – нет. Вот поэтому над разработкой детских кроссовок Theo Leo трудятся стилисты, чтоб наш товар был всегда в тренде!

Школьные

Школьные кроссовки во многом напоминают классические, но в этой категории мы собрали модели сдержанных цветов и с минимумом декора. Главная задача вашего чада в школе – учиться и обувь не должна отвлекать от этого процесса. А наша задача, чтоб в кроссовках Theo Leo ребенку не было жарко в классе и чтоб подошва его сменной обуви не скользила на школьных паркетах.

Спортивные

Если ваш ребенок профессионально занимается каким-либо видом спорта, то для тренировок ему может понадобиться специальная обувь. В иных случаях наиболее подходящий выбор – универсальные спортивные кроссовки для детей, такие как в Theo Leo. Они легкие, дышащие, с нескользкими подошвами, обладают хорошей амортизацией, отлично держатся на ногах даже самых активных непосед. Спортивные кроссовки Theo Leo защищают лодыжку и пальцы, так что одинаково подойдут для бега, занятий теннисом, аэробикой или танцами.

Ортопедические

Ортопедическая обувь – настоящее спасение для детей и взрослых с искривлениями или травмами ног. Но существуют еще так называемые лечебно-профилактические ортопедические модели. Например, такого рода обувь есть в ассортименте Theo Leo. Наши ортопедические кроссовки для детей призваны предотвратить плоскостопие и другие изменения свода стопы, вальгусную и варусную деформацию. Такого рода обувь важна для малышей в возрасте активного роста, формирования скелета и походки. Ортопедические кроссовки также удобны, как и обычные, их можно использовать в тех же целях, что и другие, но они лучше фиксируют детскую ступню (склонную к деформированию), имеют анатомические стельки и более высокий задник.

Материал верха

Модные кроссовки для девочекПервый и самый важный критерий выбора кроссовок для детей – это оценка качества материала верха. Лучшие производители спортивной обуви для этих целей используют натуральную кожу, нубук и текстиль. Theo Leo также соблюдает эти нормы. Мы против синтетической обуви, так как она не дышит, парит ноги, воняет, часто плохо фиксирует стопу, чем вызывает искривления.

Кожа

В наших изделиях натуральная кожа не только снаружи, но и внутри. Для пошива кроссовок мы используем телячью кожу, которая во всем мире признана лучшей из аналогов. Кожаные кроссовки Theo Leo мягкие, легкие, эластичные, износостойкие, хорошо пропускают воздух, а в холод сохраняют тепло. Обувь из натуральной гладкой кожи – это классика, знак стиля и элегантности. Ведущие производители кроссовок для своего товара используют натуральную кожу.

Нубук

Нубук – это разновидность натуральной кожи, нечто среднее между гладкой и замшей. Кроссовки из нубука – на пике моды, нравятся мальчикам и девочкам. Они обладают всеми преимуществами кожаной обуви, а при правильном уходе долговечны в носке. Классические кроссовки из нубука выглядят просто потрясающе и отлично дополняют любой модный образ.

Текстиль

В спорте текстильная обувь пребывает в таком же почете, как и кожаная. Кроссовки Theo Leo с текстильными вставками – идеальный выбор для лета и занятий спортом в помещении. Они очень легкие, удобные, дышащие и выглядят очень стильно.

Большой выбор размеров

Не вам напоминать, что все дети растут быстро. В детском обувном шкафу модели очень часто сменяют друг друга, с каждым разом становясь все больше и больше. Иногда случается так, что старая обувь ребенку уже мала, а новую еще не успели подобрать. Причин может быть много: не сезон, в магазине раскупили нужный размер или еще не привезли заказ, а ребенку в это время нечего обуть. А вот у клиентов интернет-магазина Theo Leo таких казусов не случается. Потому что весь ассортимент, в том числе и кроссовок, представлен в полной размерной сетке. У нас в любое время можно купить кроссовки как крохе 2 лет, так и подростку.

Для мальчиков и девочек

Кроссовки для мальчиковКроссовки в стиле унисекс больше нравятся взрослым, а дети склонны делить обувь строго на девчачью и мальчуковую. Так и не зачем расстраивать ребенка, заставляя его обувать кроссовки, которые, по его мнению, напоминают девчачьи, или наоборот. В Theo Leo эту проблему решили очень просто. Каждую новую коллекцию мы создаем в разных цветовых решениях, играем с принтом, декором, нюансами фасона. Наши кроссовки для мальчика выглядят «по-мужски»: в сдержанных цветах, без излишеств в дизайне. Изделия для девочек – нежных оттенков, с милыми детальками и нежным принтом. Но моделям в стиле унисекс мы также уделили внимание – вдруг вашему ребенку нравятся именно такие!

Если вам нужна специальная обувь

Зная правила выбора детской спортивной обуви, подобрать наиболее подходящее изделие становится намного легче. Но есть еще один совет, о котором мы не упоминали: по-настоящему качественную обувь продают не на рынке, а в специализированных магазинах.

Theo Leo – это не просто специализированный магазин, а торговая площадка производителя обуви этого бренда. У нас представлен полный ассортимент продукции, сшитой на турецкой фабрике с 40-летним опытом работы. Мы позаботились о том, чтобы покупка у нас была вам только в радость. Мы открыты круглосуточно, система фильтров позволяет быстро подобрать модель кроссовок, учитывая пол ребенка, его возраст, длину стопы, желаемый цвет изделия и другие характеристики обуви. Вам понадобится не больше 2 минут, чтобы найти фото товара, соответствующего вашим требованиям, а за его качество мы ручаемся!