Качественные детские ползунки по низким ценам от магазина KidTime

Качественные детские ползунки по низким ценам от магазина KidTime

В первые дни и несколько месяцев жизни основная одежда карапузов – это ползунки для новорожденных. Их обычно требуется очень много, ведь замена нужна как минимум 2 раза в час. Многие мамы и не замечают, как малыши вырастают, и приходится пополнять запасы одежды.

Ползунки, прежде всего, должны быть удобными. Основное требование – правильный подбор размера. Маленький размер создаст дискомфорт, а слишком большие – постоянно будут сползать.

Особенности выбора детских ползунков

Стандартное требование всех мам – безопасность одежды для малышей. Детские ползунки – не исключение. Предпочтение следует отдавать хлопковым изделиям или другим натуральным материалам, которые не спровоцируют аллергию и раздражение на коже. Для зимнего периода лучше купить ползунки из байка или хлопка с начесом. Малыши будут чувствовать себя комфортно в штанишках, с так называемой, евро-резинкой.

Несмотря на то, что она достаточно плотно прилегает и дарит деткам максимум удобства при движениях, ползунки легко снять при необходимости. В такую резинку можно заправить распашонки. Ползунки такого типа актуальны как для новорожденных, так и для подрастающих карапузов.

Еще один критерий выбора при покупке ползунков для новорожденных – открытые или закрытые носочки. Первые подходят деткам, которые уже начинают ползать, а вторые – новорожденным крохам. Такие модели заменят носочки, и на малыша придется надевать минимум одежды.

В удобных штанишках малыши будут чувствовать себя комфортно даже с одноразовым подгузником. И поскольку многие мамы стараются, как можно реже использовать их дома, запас ползунков лучше сделать с учетом многократных стирок. Следует учесть, что детки растут очень быстро и могут прибавлять по 1 размеру за 3-4 недели.

Какие виды детских ползунков шьют

Производители детской одежды предлагают несколько типов моделей:

  • штанишки на резинке;
  • полукомбинезоны – штаники с лямками и плечиками, которые прикрывают и спинку — они шьются на пуговички, завязочки или кнопочки, надежно фиксируются на теле маленьких непосед;
  • модели со швами наружу или внутрь;
  • изделия с застежками сзади или впереди.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор детской одежды для новорожденных. Мы готовы предложить вашим крохам комфортные и красивые модели любых размеров, низкие цены на ползунки. Превратите процесс выбора в настоящее удовольствие, чтобы каждый день малыша запоминался приятными моментами.