И у супермоделей бывают комплексы

И у супермоделей бывают комплексы

И у супермоделей бывают комплексы.Удивительно, но многие секс-символы недовольны собой, имеют низкую самооценку и питают отвращение к своей личности.

Один из ярких примеров – супермодель Рози Хантингтон-Уитли. Эта очень сексуальная девушка недавно возглавила престижный рейтинг – “самые сексуальные” в двух популярных авторитетных изданиях для мужчин – Maxim и FHM.Самомнение у Рози должно быть гигантским, однако в интервью журналу Complex девушка призналась в том, что сексуальной и красивой она бывает далеко не всегда. “Например сегодня”, – говорит Рози, – “я чувствую себя довольно некомфортно в своем теле, и никакой радости не испытываю”.

В этом году сексуальная 24-летняя модель, подвинула в рейтинге популярного журнала Maxim таких секс-символов как певицу Кэти Пэрри и известную актрису Меган Фокс. Но вместе с этим, Рози однажды рассказала о том, что для увеличения собственной сексуальности она пользовалась специальным бюстгальтером push-up.

В одном из интервью Рози Хантингтон-Уитли дала совет всем девушкам: “Девушки, к сексуальным платьям обязательны специальные сексуальные бюстгальтеры. Мне лично приходилось часто менять на фотосессиях бюстгальтеры, которые приподнимают грудь”. Еще один интересный секрет Рози – она как-то призналась, что для того, чтобы декольте выглядело более сексуально – подкладывала в бюстгальтер небольшие куски куриного филе.