Газовые варочные поверхности Electrolux – красота и мощность в каждой модели

Газовые варочные поверхности Electrolux – красота и мощность в каждой модели

Варочные поверхности уже давно отвоевали свое место на нашей кухне у традиционных плит, совмещенных с духовкой. Они по праву занимают лидирующие позиции по количеству продаж в этой категории бытовой кухонной техники. Благодаря стильному и эстетичному дизайну, который идеально вписывается в любой интерьер, а также удобному формату, позволяющему расположить панель в любом уголке кухни, варочные поверхности – главный тренд в кухонном дизайне вот уже много лет подряд. Газовые варочные поверхности среди отечественных потребителей пользуются наибольшей популярностью, электрические панели занимают второе почетное место.

Все, что нужно знать о газовых варочных панелях – далее в материале.

Газовые варочные поверхности Electrolux – умный подход к приготовлению пищи

Для тех, кто предпочитает пользоваться газом, а не электричеством для приготовления пищи, каталог газовых варочных панелей шведского бренда «Электролюкс» — настоящая находка. Эта категория бытовой техники представлена 60 разными моделями с достаточно широким диапазоном функций и вариантов комплектации. Производитель предлагает как монопанели, так и отдельные модули, из которых можно собрать панель самостоятельно, расположив их в нужном для вас порядке.

Монопанели могут быть как только с газовыми горелками, так и комбинированные – газовые и электрические конфорки в соотношении 50 на 50. Вне зависимости от типа, все варочные панели «Электролюкс» оснащены целым спектром функций для быстрого и комфортного приготовления блюд:

  • автоматический розжиг
  • филигранное регулирование температуры приготовления
  • сверхпрочные и безопасные решетки

Slim Profile – ультратонкие варочные поверхности

Основополагающая идея создания варочных поверхностей – сделать кухонную бытовую технику такой, чтобы она максимально гармонично вписывалась в интерьерную концепцию и при этом эффективно выполняла свои первоначальные задачи. Воплощая эту идею, «Электролюкс» создал серию элегантных и ультратонких газовых варочных панелей Slim Profile, которые встраиваются в кухонный гарнитур настолько удачно, что становятся практически незаметными на поверхности столешницы. При этом, функциональность панели полностью сохранена: прибор укомплектован 5 полноценными горелками: 4 обычными и одной с тройным рассекателем для сковороды вок.

VerticalFlame – вертикальные газовые горелки

Инженеры «Электролюкс» создали действительно уникальный дизайн горелки, который повышает эффективность использования выделяемой пламенем тепловой энергии для приготовления пищи. Огонь направлен строго по вертикали, что позволяет нагревать только дно посуды (не перегревая при этом стенки или ручки). Направленная таким образом тепловая энергия дает еще одно преимущество – значительно сокращает время приготовления блюда.

Все газовые варочные поверхности производителя оснащены системой безопасности: если жидкость случайно зальет конфорку и погасит огонь, плита сама прекратит подачу газа, а массивные и сверхпрочные чугунные решетки-подставки гарантируют максимальную устойчивость посуды вне зависимости от ее габаритов.