Чем порадовать себя и как подобрать свой модный гардероб

Чем порадовать себя и как подобрать свой модный гардероб

Начиная выбор собственного модного гардероба хочется подобрать платья, которые будут актуальны не один сезон. Чтобы сделать грамотный выбор, вам поможет в этом магазин одежды украинского производства.

Выбор материала. Шифон – самый немилосердный материал для женской фигуры, поскольку носить его может не каждая в силу определенных ограничений.

Поэтому составляя летний гардероб обратите внимание на шелк. Он может быть таким же тонким, как и шифон, но не таким откровенно прозрачным и воздушным. Женщина, одетая в шифон, ассоциируется с незащищенной и наивной юной особой, легкомысленного содержания.

Материал следом указывает на фасон. Шифон дает массу возможностей для создания воздушного образа платья, шелк – классического. Из последнего можно сшить туники с завышенной линией талии, с ассиметричным кроем или акцентом на груди. Сегодня в мире моды данное направление является очень актуальным и в ближайшее время не покинет подиумы. Длина платья указывает на возможность его сочетания с лосинами, джинсами, колготками. Для этой цели подойдет платье выше колена. Если фигура имеет некоторые недостатки, то их можно деликатно скрыть, выбрав длину до колена и использовать совместно с плотными колготками в зимний период и с легкими – в летний.

Силуэт и материал выбраны, теперь обратимся к цветовому решению. Выбирать следует исходя из модных тенденций, посмотрите один из показов и вам будет ясна основная гамма. Опираясь на полученные знания, можно выбрать для себя интересный орнамент в данной цветовой палитре. Идеальным будет принт с неясными формами. Если на платье изображены цветы, то стоит несколько раз подумать, а лучше посоветоваться с подругой/другом, поскольку данная расцветка идет единицам. Самым безопасным является «огуречный» восточный орнамент. Нагромождения в одежде также стоит опасаться. Простая ткань гармонирует с интересным и нестандартным кроем, яркий рисунок – с простыми формами платья.

Платья влились в жизнь женщин и стали незаменимым атрибутом женственности и привлекательности, поэтому они не скоро отойдут на дальний план и будут модными как минимум несколько сезонов.