Белье Anabel Arto – европейское качество, украинский характер

Белье Anabel Arto – европейское качество, украинский характер

Помочь нашим соотечественницам выглядеть безупречно в любых жизненных ситуациях – вот главная цель работы компании Anabel Arto, известного украинского производителя нижней одежды. Широко представлены товары бренда Anabel Arto в Briwool – интернет-магазине белья и изделий из трикотажа.

Из истории бренда Anabel Arto

Эпоха «совка» оставила нам в наследство унылую моду на практичные немаркие вещи без единого намека на стиль и элегантность. Это в равной мере относилось как к верхней одежде, так и к белью. Бросить вызов безликости и серости осмелилась фирма Anabel Arto. Предприятие было основано в 2008 году в Луганске двумя творческими натурами – супругами Андреем и Анастасией Дулиными. События 2014 и последующих годов могли в корне перечеркнуть творческие начинания молодого предприятия. Но коллектив Anabel Arto показал, что готов ответить на любые вызовы. Производственные мощности были перенесены в Харьков и Днепропетровскую область. Трудности не только не сломили компанию, но и вывели ее на новый качественный уровень.

Anabel Arto – широкий ассортимент, интересные возможности

Ассортимент продукции, которую выпускает фирма Anabel Arto, поражает разнообразием.

Женские товары включают в себя:

  • Нижнее белье — бюстгальтеры, трусики, боди, подвязки и пояса. Эти вещи можно купить как по отдельности, так и в комплектах.
  • Товары для пляжного отдыха — купальники, туники, парео и аксессуары.
  • Домашняя одежда от Anabel Arto – это уютные джемпера, майки, сорочки, халаты и пижамы.
  • Чулочные изделия, выпускаемые компанией, включают в себя полный ассортимент — колготки, носки, чулки, леггинсы.

Anabel Arto – семейная компания, наверное поэтому ее деятельность направлена на обеспечение качественной одеждой не только женщин, но и мужчин и детей от двух лет.

В коллекции мужской одежды — белье, купальные плавки, одежда для дома, носки. Для детей и подростков фирма предлагает качественные колготки и носки, широкий выбор белья, домашней одежды и аксессуаров для пляжа.

Одним из принципов компании является «Full Fashion Look» — целостный образ. Среди многообразия изделий можно подобрать белье, домашнюю одежду, чулочно-носочные изделия и предпостельный ассортимент в едином стиле. Согласитесь, это настоящая находка для тех, кто заботится о своем безупречном образе и уюте дома.

Ключевые принципы успеха компании Anabel Arto

Бренд Anabel Arto очень тщательно подходит ко всем этапам своей деятельности.

При разработке моделей учитывается целый ряд факторов, а именно:

  • Качество пошива и сырья. Качество – конек компании. Здесь уделяется внимание каждой мелочи в конструкции и дизайне изделия. Для продукции используется только высококачественное сырье — сатин, жаккард, кружево, деворе, микрофибра, хлопок — от лучших европейских производителей Германии, Италии, Латвии.
  • Изысканность и самобытность каждой коллекции. Особо хочется отметить дизайн и цветовую гамму изделий. Они несут явный отпечаток нашей прекрасной природы и украинского характера, которому присуще бережное и романтичное отношение к женщине. На международных выставках коллекции Anabel Arto получают наиболее восторженные отклики специалистов из стран юго-западной Европы и Южной Америки, где, как и у нас, присутствует рыцарское отношение к женщине и восхищение ее красотой.
  • Удобство в пользовании. Продукция компании рассчитана не только на красавиц с идеальными параметрами, но и на женщин, которые не против внести некоторые изменения в свой внешний вид. Для них разработаны специальные чашки для бюстгальтеров, которые применяют для различных типов фигуры. В модельном ряде присутствует более двадцати различных формообразующих конструкций.
  • Приемлемая цена. Несмотря на сложную экономическую ситуацию предприятие старается удерживать ценовой сегмент изделий с учетом украинских реалий.

Сегодня Anabel Arto имеет не только широкую сеть своих бутиков в Украине, но и представительства во многих странах — России, Казахстане, Польше, Германии, Азербайджане, Болгарии, Белоруссии, Молдове, Израиле. Франчайзинговый проект впервые был воплощен в жизнь в марте 2012 года.

Для обеспечения всех типов потребителей фирма развивает два направления — онлайн- и офлайн-покупателей.

Для тех, кто желает, как говорится, «пощупать товар», нуждается в помощи консультантов, любит комфортно померять вещи, работает сеть бутиков. Тем, кто по тем или иным причинам не любит походы по магазинам или просто не имеет возможности тратить на это свое время, по душе придутся покупки в интернет-магазинах. Уровень обслуживания в Anabel Arto всегда и везде на высоте. Это один из приоритетов компании.

Уверены, что удобное, красивое и яркое белье от Anabel Arto придется по душе каждой украинской женщине.