Вытяжки VENTOLUX: обзор и отзывы

Вытяжки VENTOLUX: обзор и отзывы

Поддержать чистоту на кухне, эффективно удалить пар, жир и угар, образовавшиеся от приготовления еды, позволяют современные вытяжки VENTOLUX. Это оборудование на кухню изготовлено из качественных материалов. Оснащено отличными фильтрами, имеет эстетичный внешний вид. Благодаря хорошему ассортименту и оптимальной цене, выбрать вытяжку VENTOLUX можно недорого в предпочтительном дизайне, исходя из технических параметров и личных предпочтений.

Основные виды вытяжек VENTOLUX

Техника этого бренда получила широкую популярность среди пользователей благодаря практичности и функциональности. Кроме того, в широком ассортименте представлены модели с разным конструктивным исполнением. Это дает возможность выбрать прибор под конкретное место установки.

  • Встраиваемые вытяжки VENTOLUX. Техника рассчитана на установку под навесным шкафом. Имеет продуманную конфигурацию и стандартные размеры. Может быть установлена над плитой любой ширины.
  • Пристенные. Стандартные модели с обустройством у стены в выделенной нише. Такие приспособления также имеют продуманную конструкцию, позволяющую подобрать оптимальное решение исходя из особенностей монтажа. В продаже встречаются Т-образные, купольные, наклонные, плоские модификации.
  • Угловые. В компактных кухнях плита обычно устанавливается в углу помещения. Для такого размещения должна подбираться особая техника – вытяжка угловая VENTOLUX.
  • Телескопические. Особенность такого оборудования заключается в наличии выдвижной пластины с фильтром. Это дополнение позволяет расширить площадь для улавливания паров, делая прибор максимально эффективным и полезным.
  • Островные. Это вытяжки VENTOLUX навесного типа. Они крепятся вентиляционным каналом к потолку в случае, когда оборудование для приготовления еды расположено не у стены помещения.

Особенности вытяжек VENTOLUX

Вытяжки VENTOLUX выпускаются в большом размерном диапазоне, что позволяет рационально выбрать технику под конкретные габариты выделенной ниши, имеющейся плиты, предпочтительной области забора воздуха. Для справки, ширина разных приборов варьируется от 50 до 120 см.

Отдельного внимания заслуживает производительность аппаратов. Помимо привычных модификаций на 350-1000 м3/час, компания выпустила и высокоэффективное бытовое оборудование, способное удалять более 2000 м3 воздуха за час.

За комфорт эксплуатации отвечают дополнительные функции, которые могут присутствовать в аппаратах. К примеру, сайт Дешевле-Нет предлагает вытяжки VENTOLUX с опциями дистанционного управления и таймера, отключающего прибор по заданному времени.

Говоря о дизайне, продукция выпускается с современным лаконичным, но стильным внешним видом. Большинство моделей окрашены термостойкой и долговечной краской белого цвета. Также присутствуют конструкции в нержавеющем корпусе. Какой подойдет вашей кухне – решайте сами.