Весна/ лето 2018: громкие тренды, о которых должна знать каждая женщина

Весна/ лето 2018: громкие тренды, о которых должна знать каждая женщина

Новый сезон 2018 уже зарекомендовал себя как самый неожиданный и оригинальный. Последние коллекции заставили даже самых строгих критиков хвататься за свои камерофоны. А самым уникальным показом стал, конечно же, Versace.

Эта коллекция заслуживает упоминания в словарях под словом «канонический». Модное шоу посвящалось памяти Джанни Версаче, безвременно почившему 20 лет назад. Его смелое видение и авангардный подход вновь воскресли благодаря его сестре и креативному директору — Донателле Версаче. Стоит ли говорить о сногсшибательности представленных комплектов? Или достаточно сказать, что стилисты и дизайнеры почти дрались за образцы, чтобы щеголять в модном одеянии раньше поступления коллекции в продажу?

Все это Миланское чудо описывается следующими принципами: цвет (насыщенный или пастельный) это ключ, 80-е все еще в моде, а высокие плечи и шпильки больше не единственные атрибуты эффектного наряда. Внимание переключилось с дерзкого стрит-стиля на более мягкий и миловидный. Однако любительницам минимализма и стиля томбой тоже есть на что посмотреть. В общих чертах, настала эпоха расцвета брючных костюмов, обуви на плоской подошве, клетчатых и винтажных цветочных и гороховых принтов, а также крупных логотипов на одежде и сочетаний разных текстур. Приобрести модную женскую одежду можно посетив магазин брендовой одежды Глазурь

1980-е по сей день

Дизайнеры отбросили все другие временные периоды, чтобы сконцентрироваться на 80-х. Царят четкие силуэты (затянутые ремнями талии, отчетливые линии плеч, длинные стройные ноги).

Тренчи

От традиционных моделей до уникальных комбинированных (перед – тренч, зад – джинсовая ткань) – тренчи присутствовали практически на каждом показе в сочетании со всеми видами одежды от фраков до бикини.

Сникерсы

Кроссовки на толстой подошве от Louis Vuitton крайне заинтересовали публику. Хотя были и другие достойные аналоги, например модели на липучках в сочетании с гольфами на показе Prada.

Брючные костюмы

Если на что-то и стоит тратить деньги, так это хорошо скроенный брючный костюм. Представленное разнообразие дизайнов и материалов удовлетворят любой вкус. Бархатный костюм от Chloe с лошадиными мотивами обещает стать звездой стрит-стиля. Не менее модные и стильные вещи можно приобрести на сайте https://www.glazur.in.ua/

Поясные сумки

Недостатка в ассортименте сумок в новых коллекциях нет, и самой популярной стала поясная. Эта модель представлена в разных дизайнах от мешковатого спортивного до элегантного кожаного от самого Gucci.

Юбки-карандаши

Те, чья женственность еще не атрофировалась за время популярности леггинсов и спортивных брюк, обрадуются возвращению юбок-карандашей. Они стали еще длиннее (ниже колена), и выглядят еще изящней, так что на время другие миди-модели можно отложить.

Ремни на талии

Каким бы он ни был, ремень на талии соответствует тенденции четких силуэтов. Пиджаки, платья и даже рубашки – препоясывать можно что угодно, чтобы оставаться всегда в тренде.

Объемные плечи

На смену моде на спущенные плечи приходит тенденция больших объемных линий плеч, чаще всего воплощенная через легкие блузы и рубашки. В этом случае противовес создается с помощью мини-юбок, как в коллекции Isabel Marant, или свободных летящих брюк.