Три простых шага к стройности

Три простых шага к стройности

Когда заходит речь о фигуре и о том, как снизить вес, то от многих слышу: «я тоже хочу снизить вес». Но очень часто это так и остаётся на полочке с надписью «хочу».

А если подумать, то стройность зависит не от соседа, мужа или начальника, но только от тебя.

Как часто я слышу такое — «а я не могу снизить вес, что я только ни делала». А ничего не надо придумывать и делать сверхъестественного, все уже давным давно исследовано. А просто нужно придерживаться элементарных правил.
Есть один единственный закон — если съел больше твоей нормы калорий — ты поправишься, если ровно норму — будешь удерживать вес, а если переберёшь — то будешь поправляться.

И не нужно изобретать велосипед. Все просто — меньше ешь — стройнее будешь.
Но тут важно не перейти границу этого «меньше ешь». Если есть скажем, меньше 1000 калорий, то эффект будет обратно пропорциональным и ты сможешь набирать вес и вдобавок испортишь своё здоровье. Потому что организм при этом понимает, что наступили голодные времена и начинает активно откладывать про запас.

Поэтому, нужно знать, сколько, когда и что есть, чтобы снижать вес.
— Первое и самое главное — это дробное питание в течении дня.

Разбей свои приёмы пищи на 4-5 раз и ешь через каждые 3 часа.

— Второе — не ешь поздно. Не устраивай себе праздник живота на ночь, потому что ночные жоры потом откладываются на талии и бёдрах.

Последний приём пищи сделай не позднее 19-20:00 (за 3-4 часа до сна ) и уже через неделю ты почувствуешь колоссальную разницу.

— И третье — пей много воды в течении дня. Так ты поможешь своему организму поддерживать водный баланс и поможешь ему выводить шлаки и токсины, которые в нем накопились.

Соблюдай эти простые правила и уже через неделю почувствуешь себя лучше.