ТОП-спектаклей в киевских театрах

ТОП-спектаклей в киевских театрах

Киевские театры приглашают зрителей насладиться не только классическими произведениями, но и оценить оригинальные постановки современных авторов. Для каждого найдется пьеса близкая по духу и настроению. Чтобы облегчить выбор, предлагаем несколько лучших спектаклей, которые нельзя упустить в этом году.

Театральные афиши города поведают о следующих постановках:

  • «Ненормальная»;
  • «Маруся Чурай»;
  • «Обнаженная со скрипкой»;
  • «Зрители на спектакль не допускаются».

На театральных подмостках Киева

Постановка «Ненормальная» в театре русской драмы расскажет о неординарной ситуации, в которой оказался молодой человек по пути на деловую встречу. Необычная просьба от незнакомки в дальнейшем повлечет за собой неожиданные события. Спектакль гармонично объединяет множество жанров. Сюжет настолько динамичен, что будет держать зрителя в напряжении до последней сцены. Актерское мастерство, оригинальный сюжет – разве не это главное на сцене?

Историческая драма Лины Костенко «Маруся Чурай» получила новую жизнь благодаря постановке В.Селезнева. На сцене оживет душа украинского народа XVII века в девушке Марусе. Ее преданность, любовь к Грыцю стала трагедией всей ее жизни и только песня осталась с ней навсегда. Трагическая история навсегда запомнится вам и останется в вашем сердце.

«Обнаженная со скрипкой» — сатирическая комедия, которая принадлежит перу английского драматурга Ноэла Кауарда. Автор высмеивает недостатки человеческой души: алчность, бесчестие, фальшивую стойкость духа, высокомерность. Все эти качества проявились у родственников известного художника. Его картины пользовались популярностью и стоили бешеных денег. Но после смерти мастера оказалось, что они не принадлежат ему. А он сам не написал ни одного полотна. История обязательно заинтересует зрителя и заставит задуматься о человеческих ценностях и спекуляцией общим мнением.

Всегда мечтали заглянуть за кулисы? У вас появилась такая возможность, осталось только вовремя купить билет. Лучший драматический спектакль «Зрители на спектакль не допускаются» приоткрывает занавес и посвятит каждого в таинственное представление, которое всегда идет за кулисами. Такой шанс выпадает нечасто. Благодаря режиссеру-постановщику Ю.Одинокому театралы смогут посмотреть на театральную жизнь изнутри.

Кроме этих пьес, киевские театры приглашают посмотреть и другие постановки: классические или современные оригинальные произведения. Не упустите возможности получить яркие впечатления и прожить вместе с актерами их эмоции.