Топ-5 идеальных красных помад, которые идут всем без исключения

Топ-5 идеальных красных помад, которые идут всем без исключения

Рано или поздно в жизни каждой девушки появляется красная помада: подобрать свой, идеальный оттенок — все равно, что встретить то самое безупречное черное платье, делающее фигуру стройной, а тебя — уверенной. В нашей сегодняшней подборке собраны пять красный помад, которые идут всем, вне зависимости от цветотипа. Можешь не благодарить!

Stunna Lip Paint, Fenty Beauty

Экстравагантной РиРи удалось создать совершенно потрясающую, универсальную красную помаду, за что хочется сказать ей «спасибо». Благодаря жидкой текстуре помада легко наносится и очень долго держится — проверено поцелуями, кофе и ланчем!

Maybelline New York GiGi Collection Lipstick

Еще один звездный продукт — матовая помада из коллекции Джиджи Хадид для Maybelline New York. Идеальный красный оттенок, матовый финиш, кремовая текстура и приятная цена — вот веские доводы в пользу этой помады.

Retro Matte Lipstick в оттенке Ruby Woo, MAC

Этот оттенок стал культовым совершенно не зря — классический и, если можно так сказать, нейтральный красный Ruby Woo подходит абсолютно всем. Стойкая, качественная, роскошная помада, которую обязательно стоит попробовать.

Cream Lip Stain в оттенке Always Red 01, Sephora

Матовую помаду Sephora обожают сотни тысяч девушек по всему миру — редакция Cosmo не стала исключением. Оттенок Always Red есть в косметичке главного редактора Саши Буринской и бюьти-редактора Алены Тулбановой. Беспроигрышный вариант по приятной цене!

Rouge Dior Couture Colour Comfort and Wear Lipstick в оттенке 999, Christian Dior

Наша подборка была бы неполной без любимого оттенка Кристиана Диора, который обожала Марлен Дитрих, а теперь с удовольствием носит Натали Портман. Идеальный красный, заключенный в роскошный флакон. Доступна в матовом, глянцевом и кремовом вариантах.