Полуостров Катар. Жемчужина Персидского залива

Полуостров Катар. Жемчужина Персидского залива

Словно из Персидской сказки, вырос удивительный полуостров отдыха и туризма Катар. Бережное название Персидская жемчужина, получила потому что, с давних времен страна зарабатывала на ловле качественного жемчуга.

Чудо страна удачно расположилась на живописном Западном побережье Персидского залива. Создавая жемчужину строители, не нарушая эко системы учитывали все особенности рельефа дна. Персидская жемчужина, радушно ждет и принимает туристов.

Крошечный полу остров, созданный в Азийской столице все больше привлекает к себе туристов. Притягательна и популярна Катара, для тех, кто устал от динамики, скорости жизни. Тут, Вы потерявшись, насладитесь прекрасным отдыхом.

Радушный прием наших туристов, нет визового ограничения для девушек не достигших 30лет, не состоящих в браке. В 20 км международный аэропорт Жемчужина. Цены очень умеренные по сравнению с брендироваными отелями.

Безопасность страны поражает, можно долго прогуливаться извилистыми улочками совершенно безопасно. Прекрасное время отдыха всегда, с января по декабрь, Вас радушно примет сказочная страна. Множество бассейнов соединенные между собой, аттракционы, водные горки, доставят массу удовольствий. Славится прекрасным дайвингом, и сафари.

Если вы любитель сафари, то отметите для себя, что не каждая страна мира, сможет предложить такую настоящую, дикую охоту.