Новое решение проблемы с целлюлитом

Новое решение проблемы с целлюлитом

Криосауна — это один из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом и другими косметическими проблемами. Во время этой процедуры пациента помещают в специальную кабинку, а на поверхности остается только голова. После этого на тело начинается воздействие жидкого азота.

Во время прикосновения азота температура кожи опускается до 0°С, но на очень короткий период времени. В этот момент в местах воздействия начинается активное кровообращение, которое приводит в тонус как кожу, так и мышцы. Лишние жировые клетки постепенно сжигаются и таким образом уменьшаются проявления целлюлита на проблемных местах. Как правило, пациент находится в криосауне 1-3 минуты, в зависимости от назначения косметолога или врача.

Для того чтобы сеанс в криосауне прошел успешно косметологи советуют пациентам придерживаться следующих простых правил. Во-первых, перед самой процедурой желательно не употреблять пищу. Эту процедуру можно проводить только через 2 часа после приема пищи, но гораздо лучше делать ее натощак. Во-вторых, на теле пациента не должно быть много одежды, ведь чем больше плоскость соприкосновения жидкого азота с телом, тем лучше. Также нужно помнить, что вдыхать испарения азота ни в коем случае нельзя. Если вдруг кабина пропускает жидкий азот, то нужно прекратить процедуру.