Необходимые гаджеты для iPhone 6S

Необходимые гаджеты для iPhone 6S

Обладание одним из самых распространенных телефонов, но уже не самых современных требует постоянного вмешательства в его функционал, расширяя его с помощью нужных и интересных гаджетов на iPhone 6S.

Загнутая назад флеш-карта iBridge разработана для легкости подключения и обращения с ней. Легко передавать информацию, позволяет работать с документами, музыкой, фотографиями и даже файлами MKV. Она не тяжелая, но вместительна — поэтому не будет лишней.

Гаджеты на руку

Есть к телефону браслет UP3. Из преимуществ — хорош в качестве будильника, качественное ПО. Ценится за красивый дизайн, так как могут носить не только мужчины, но и девушки. Браслет не требует постоянной подзарядки, а как и часы работает до шести месяцев, пока не сядет батарейка.

Apple Watch который можно приобрести на сайте https://topgoods.com.ua/category/apple-watch/ заменяет органайзер владельцам iPhone. С их помощью возможно управление второстепенными гаджетами. Оснащены сенсорным дисплеем и многими приложениями. Из преимуществ — возможность работы более 12 часов. Встроены приложения за контролем спортивных достижений с подсказками, похвалой и ворчанием.

Наушники и колонки

Работающие через bluetooth наушники Zik. Из преимуществ — качественное звучание, регулятор громкости на чашке, программное обеспечение в iOS, эффективная система шумоподавления. Никакого пластика, лишь кожаные чашки с металлическими вставками.

Хорошее звучание и приятный дизайн у колонок Bose Sound Link Mini2. Новшество — встроенный спикерфон. Радует в них также и дополнительное время работы.

Если же к описанной колонке добавить еще и подсветку, перемещающуюся по корпусу в ритм музыке, то получится вторая версия колонки Pulse 2. Теперь для iOS разработано специальное приложение, позволяющее самостоятельно выбирать, какой цвет будет бегать по колонке.

Камеры

Для любителей активного отдыха отличное решение GoPro HERO4 Session. Не дорогая, но с очень качественной съемкой. Преимущества перед другими — не надо использовать в защитном боксе, что позволяет не снижать качество изображения и звука при съемке.

Но для любителей использовать настройки при съемке разработан QX30, который в равной степени объектив и камера. Данное устройство использует в качестве видоискателя объев встроенный в смартфон. Имеется возможность выбора места для сохранности снимков, так как гаджет обустроен внутренней картой памяти.

Если ранее вы делали подарок близкому человеку, сделав его счастливым обладателем iPhone 6S, то любой из перечисленных гаджетов к нему станет чудесным подарком на следующий праздник.